Найти - Пользователи
Полная версия: Музыка для серпентолога
Начало » Флейм » Музыка для серпентолога
1 2 3 4 5 6
PooH
astoon
Все таки музыка - это музыка, а не просто разговор или шум. Это “вибрации” подчиненные законам математики, в отличие от шума.
Знаете, шум тоже починяется законам математики ;)
regall
А у меня под Арию, особенно под старые альбомы код сам пишецца =)
astoon
PooH
astoon
Все таки музыка - это музыка, а не просто разговор или шум. Это “вибрации” подчиненные законам математики, в отличие от шума.
Знаете, шум тоже починяется законам математики ;)
Да, спасибо за поправку :) Это уже физика а не лирика.
shiza
shiza, я как из столицы музыки транса (Израиль), советую заценить тебе 2 вида. Совсем спокойный - Ambient, и чуть более весёлый Progressive. Попробуй например последний альбом группы Electrypnose
Спасибо =)
Как я понимаю - Electrypnose - это был прогрессив? (послушал where do we go)
А из эмбиента что попробовать?

З.Ы. Послушал по совету игоря “умные” трансы (Tiesto, Oakenfold) - имхо слишком умные - отвлекают сильно. Хотя может это с непривычки к новому стилю музыки. %)
.Serj.
А из эмбиента что попробовать?
Aphex Twin - Selected Ambient Works.
shiza, от амбиента я засыпаю )) давно не слушал и что щас в моде не знаю.. Вот .Serj. посоветовал, попробуй послушай.
igor.kaist
Специально для shiza приготовил небольшую демку с “моей” музыкой :)
формат: ogg vorbis
длительность: 4 мин. 35 сек.
качество: 1
содержание: 4 отрывка из разных миксов
размер: 2,7 мб
ссылка: ВОТ
shiza
igor.kaist Спасибо :)
буду заценивать.

Updated: это напоминает евро-денс =)
shiza
что то я послушал, ну никак это не амбиент )) Завтра я тебе линк кину и на амбиент и на прогрессив.
igor.kaist
Да я и не говорил, что это амбиент :) эээ… А чего это все shiz'e музыку шлют, я тоже хочу :)
P.S. Большинство музыки, которая обычно маркируется “chill out” это амбиент транс, как я понимаю?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.