shizaКак ни странно , работает, почему странно - потому что уже пытался работать с таймаутом и корректной работы от него не добился(списал все на глюки новой версии и забил)
urllib2.urlopen(blah-blah, timeout = 10)
Еще раз огромное спасибо за помощь
shizaКак ни странно , работает, почему странно - потому что уже пытался работать с таймаутом и корректной работы от него не добился(списал все на глюки новой версии и забил)
urllib2.urlopen(blah-blah, timeout = 10)
Андрей СветловМашина у меня не зверь, но операция создания и подключения потоков для нее не накладная (имеется ввиду для домашнего использования, потоков>50 просто не будет :)), Скорость соединения - 1Мбит/сек (Укртелеком), у меня сложилось мнение что во всем виновато качество подключения-так как работает нестабильно, хотя сегодня уже лучше (Может из-за того, что вчера целый день устраняли обрыв и полностью заменили участок линии)
- Долго подключается новое соединение
- Долго создается новый поток (эта операция действительно довольно накладная).
shizaДико извиняюсь за то что не писал - на выходных дома не было, и извиняюсь, уважаемый shiza, все действительно так, как вы и сказали - уже тупить начал на элементарном :(
в том скрипте, что ты мне присылал через личку, по логике прогаммы заложено так, у тебя в случае ошибки соединения ни в лог ни на консоль ничего не пишется.