Найти - Пользователи
Полная версия: Оцените ОО код.
Начало » Python проекты » Оцените ОО код.
1 2 3 4 5 6
vic57
georgiy_ya
А вот я вот не хочу быть всю жизнь потребителем, не хочу есть эти ваши помидоры, хочу выращивать свой огород, хочу входить в эту десятку.
ну тут интеллект бессилен - работать надо.
я пришел к пониманию необходимости классов так - когда-то писал проект на С++ и через три месяца понял, что потерял контроль над ситуацией - легче было написать заново, чем что-то изменить
ZZZ
Хм… Кажись и правда баг форума. Попробовал сам отредактировать, но не прокатило. Странно, не замечал раньше.
georgiy_ya
Shaman
Прочитал ваше сообщение представляя себя в роли обкуренного ленивца .
Shaman
ZZZ
Идей нет, проекта нет, фантазии нет, смысла писать то что уже существует тоже нет, я же писал, мне кажется что классы нужны только для создания игр или других языков. Писать что-то 3 месяца мне не приходилось… а с чем был связан ваш проект?
georgiy_ya
Извиняюсь, не туда спросил,
vic57
А с чем был связан ваш проект?
ZZZ
Дык возми и напиши бложиг. Самое простое, что может быть. А потом допили в нём какую-нить хрень, вроде многопользовательности, например. Вот и посмотри, что из этого получится.

У меня большой сложный проект. Четвёртый год. Всё в объектах.
Вот ICO запускаем, если это о чём-то говорит…
Shaman
georgiy_ya
мне кажется что классы нужны только для создания игр или других языков
Это ваша проблема, а не наша и уговаривать вас никто не станет.
georgiy_ya
Shaman
Так я и не просил ). Да и в принципе это не проблема, а иллюзия так сказать
georgiy_ya
ZZZ
Значит остаётся надеяться на “само придёт”, ну будем стараться, будем еб.. Ах, о чём это я. Пойду дальше читать книжки не понимая смысла в ООП.
vic57
georgiy_ya
А с чем был связан ваш проект?
рабочее место оператора РЛС
ZZZ
georgiy_ya, книжки, это хорошо, но без кода они смысла не особо имеют. Пиши код. И много.
Само ничего не придёт. Только практика.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.