FishHook
Май 26, 2017 20:58:09
ZZZ
Ок, флейм все понятно, но зачем на форуме программистов поощрять циган? Ненавижу, блядь, циган. Пусть идут к пэхэпэшникам юбками трясти. А в моем доме - ссаными тряпками и прям по морде.
ZZZ
Май 26, 2017 23:38:12
FishHook, я не понял при чём тут цигане. Впрочем… Я вот гопников не люблю, но если гопник не нарушает правила, то пусть будет.
FishHook
Май 27, 2017 08:16:48
ZZZ
Я не думаю, что ты настолько наивен, чтобы эту историю воспринимать всерьез. Сетевой побирушка, безусловно, талантлив, и я не сомневаюсь, что на страницах одноклассников он найдет достаточное количество сердобольных ценителей слезливых креативов, но как мне кажется, форум программистов - не то место, где следовало бы применять свои таланты профессионального нищего, не та аудитория, все таки в основном здесь попадаются люди с мозгами.
Ок, не нарушает правила, пусть будет, но пусть не ждет дружелюбного отношения. А вообще, конечно, высер лучше бы потереть, а мошенника забанить.
ZZZ
Май 27, 2017 10:34:57
FishHook, не настолько наивен, но видел и не такое. А дальше лишь вопрос вероятности: либо забаним побирушку, либо забанем человека с реальной проблемой. 50/50 — как встретить динозавтра на улице. :-)
InterVi
Май 27, 2017 16:20:45
Вы тут серьёзно считаете, что кто-то будет так вкачивать фейки, а потом писать на полусдохший форум? Написал он конечно зря, нужно было выбирать другую площадку. Он писал и в других местах (выгуглил по кошельку), но это явно не тянет на мошенничество. Во-первых, мошенники редко подтверждают кошельки, потому что они фейковые. Во-вторых, мошенники не ограничиваются таким скудным количеством вбросов. В-третьих, они не пишут на такие форумы, пропалить что тут вечно всем недовольные не буду говорить кто - минутное дело, здесь ловить нечего. В-четвёртых, они не вкачивают фейки до того уровня, как тут (потому что тут не фейк). Ну и, я не хочу обидеть ТС, но как бы его вид уже сам по себе много говорит.
Разоблачений в теме так и не последовало, это значит, что господа кукаретики опять обделались. Могли бы по его друзьям пройтись, разнюхать. Но нет - подозреваю, что никто кроме меня и не гуглил даже. Удивительно, как у программистов случается паттерн головного мозга. Во многих жизненных ситуациях они перестают думать, хотя должны быть способны на глубокий анализ.
А ещё мне очень интересно, как отписавшиеся здесь герои-“разоблачители” сами бы себя вели в подобной ситуации. Побежали бы к коллегам выпрашивать, да ещё хлеще, чем ТС не навязчиво просит.
ZZZ
Май 27, 2017 17:31:51
Так, предлагаю срач прекратить. Это как-то совсем не конструктивно и не в тему.
ZZZ
Май 27, 2017 18:49:37
Весь срач ниже этого удалён.
Остановитесь, пожалуйста.
Budulianin
Июнь 28, 2017 17:28:25
Если тут флейм, то это не значит, что можно все подряд постить, этот пост уже перебор, явно.
От него форум вонять будет, а потом кто-то из поисковика будет находить это. Удалите этот позорный пост :)
PooH
Июнь 28, 2017 18:32:49
А что в нем позорного? Лучше уж на котиков просить, чем решения лаб клянчить
Michu
Фев. 27, 2020 17:07:33
мда уж,ситуация не айс,попасть в такую может каждый конечно,но все же очень легко такое предотвратить заранее