Найти - Пользователи
Полная версия: Открытие форм приложение
Начало » GUI » Открытие форм приложение
1 2
PEHDOM
MrViktor
А то, работа у меня такая , лет кака 15 уже, “экстрасенс” называеться , в простонародье сисадмин. Вот звонят мне и говорят:“ я вот нажала кнопку а там ”бздынь“ а должно быть ”воооуууп“, помогите-спасите-всепропало, мне через 15 минут нужно квртальный отчет ……” Вот тут и тернируеться скил экстрасенсорики, а програмирование это хобби, в свободное от работы время.
MrViktor
Не нравится мне, еще что оба окна у zxcvbnm наследуются от QMainWindow.
Да не, вроде все нормально, нигде ведь не сказано что QMainWindow должен быть один единственный на все приложение.

MrViktor
Немного доделанный мой пример
а зачем вы делаете вот это:
 QObject.connect(app, SIGNAL('lastWindowClosed()'), app, SLOT('quit()'))
оно ведь и так закроется, когда последнее окно будет закрыто, вот если бы вы сделали
 app.setQuitOnLastWindowClosed(False)
Тогда нужно былобы определять условия выхода из приложения
MrViktor
PEHDOM
Вот звонят мне и говорят:“ я вот нажала кнопку а там ”бздынь“ а должно быть ”воооуууп“
Такая же ерунда, только я it специалист широкого профиля (немного сисадмин, немного программист и т.д.) зарплата одна, а огребаешь за все свои сущности

PEHDOM
а зачем вы делаете вот это:
QObject.connect(app, SIGNAL('lastWindowClosed()'), app, SLOT('quit()'))
Да это у меня шаблон так накидан, вот и кочует везде (где надо и не надо)

PEHDOM
нигде ведь не сказано что QMainWindow должен быть один единственный на все приложение.
Просто избыточно получается, но у него вроде так в самом начале было.
zxcvbnm
Всем спасибо за помощь все получилось
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.