Найти - Пользователи
Полная версия: PyQt4 и QStringList
Начало » GUI » PyQt4 и QStringList
1 2
Rodegast
Q-типы слава Богу убирают и этому радоваться надо. В место QStringList используй обычный список.

> Сами ее читали? интересует в плане полезности как она?

Для очень начинающих она может быть в чём-то и полезна, но сама книга дрянь.
MrViktor
Rodegast
В место QStringList используй обычный список.
Ага уже дошел до этого
Rodegast
Для очень начинающих она может быть в чём-то и полезна, но сама книга дрянь.
Ладно, гляну ее бегло в скане, а покупать пока не буду.
По сути доки по Си хватает, но вот исходники примеров (переписанные на python) порой не работаю, вот из-за QString я почти завалил систему и два дня искал инфу, но искал в направлении: не правильно собранного PyQt, а оно оказалось все намного проще.

P.S. Как тут репутацию поднять? Нужно написать за что? или что писать? а то я пока не совсем адекватен
FishHook
MrViktor
А GUI на чем строите?
на вебе, это единственная область в которой питон хоть как-то востребован
MrViktor
FishHook
на вебе, это единственная область в которой питон хоть как-то востребован
До этого я еще не дошел, пока даже не представляю, как работает связка python + WWW сервер, но думаю доберусь и до этого. На будущее, можете подсказать, какой фреймворк лучше использовать? (изначально хотел с web связаться, но решил начать с малого, пока еще с ООП на вы).
FishHook
MrViktor
На будущее, можете подсказать, какой фреймворк лучше использовать?
Смотря зачем вам. Если хотите работу найти, то джанго здесь практически без вариантов, если для души то варианты возможны.
MrViktor
FishHook
Если хотите работу найти, то джанго здесь практически без вариантов, если для души то варианты возможны.
Пока можно сказать для души, на текущем месте работы приходится заниматься автоматизацией и обработкой реестров с данными. Но зачем изучать, то что в дальнейшем может не пригодится? поэтому джанго запишем в планы (кто знает, как жизнь повернется).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.