FishHook
То есть я для тебя целый день собирал коллекцию идиотских багов с нормальной по твоему мнению машины, а ты вот так вот взял и сделал вид, что не заметил. Гораздо же интереснее перевести разговор на личности, обидеться на то, что в твоей стране нищенский уровень жизни и обвинить оппонента без повода. Ты либо признай, что линух гавно, либо остается обвинить меня в мошенничестве или криворукости (что обычно чрезмерно упертые линуксоиды и делают вместо оперирования фактами).
Какие личности, покажи?
FishHook
То есть я для тебя целый день собирал коллекцию идиотских багов с нормальной по твоему мнению машины, а ты вот так вот взял и сделал вид, что не заметил.
Тебе точно так же отвернули насчет принтеров уже все и вся, а ты сделал вид, что не заметил. Уже указали, что апл отсталое говно за безумные деньги и привели пример с памятью, ты тоже сделал вид, что не заметил. Я привел пример, что есть мониторы в разы лучше ретины, но тоже никто почему-то не заметил. Ну так же и я. Не замечаю
Теперь по твоему вопросу. Принтскрин допотопной федоры. По-моему или 20 или 21. Не глючит ничего. Список программ, которые мне нужны приведен. На кой ляд мне брать себе мак с отсталым железом за 2к бакинских, если я 80% времени сижу в чарме??? Да еще и на офигенном мониторе, которых и в помине нет для маков???