Найти - Пользователи
Полная версия: Что можно создавать при помощи Kivy
Начало » GUI » Что можно создавать при помощи Kivy
1
Leon0x1
Облазил уйму сайтов, но так и не нашёл точной информации про фреймворк Kivy. Везде пишут, что он для создания приложений под Андроид. Но можно ли при помощи него создавать небольшие приложения с GUI под Windows, Linux для PC? Или всё-таки он предназначен для создания приложений только под мобильные устройства?
И ещё, прочитал на одном сайте о конструкторе форм для Kivy, называется Kivy Designer. Кто пробовал с ним работать и каков результат? Он ставится на винду?
FishHook
Leon0x1
Облазил уйму сайтов, но так и не нашёл точной информации про фреймворк Kivy.
Вы не догадались посмотреть на сайте самого фреймворка?
Слушайте, да вы кажется чертов гений!

ZerG
И обожежмой
https://github.com/kivy/kivy-designer
Прям так и написанно что написан на киви - который кросплатформенный.
Может ли он запуститься — хм нужно гадать и думать.
Пробовать не стоит мне так кажеться
Leon0x1
FishHook
Может я тупой, слепой, но на оф.сайте мне удалось прочитать только то, что Kivy мултиплатформенный и значит, поддерживает Windows. Но Винда может стоять и на мобильных устройствах, а мне нужно знать, годится ли Kivy для создания приложений с CUI под PC? А вдруг у этого фреймворка всё заточено только под создание приложений на небольшие экраны с куцым интерфейсом?
Так подходит он для PC?
vic57
Leon0x1
Так подходит он для PC?
на макоси подходит
https://kivy.org/#download
скачай да попробуй
FishHook
Leon0x1
Может я тупой, слепой

Слушай, вот что может быть непонятно?

Rodegast
> А вдруг у этого фреймворка всё заточено только под создание приложений на небольшие экраны с куцым интерфейсом?

Он конечно будет запускаться и на десктопе, но виджеты будут как на андройде. Может и есть способ его костамизировать, но ИХМО: Если хочешь делать GUI только для десктопа, то выбирай десктопные тулкиты.
ZerG
А может все же качнуть и попробовать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.