Найти - Пользователи
Полная версия: За что :(?
Начало » Флейм » За что :(?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Rodegast
> зачем?

Как известно в 2020 году заканчивается поддержка второй версии питона, по этому переписывать всё равно придётся. Можно конечно переписать на py3.x но питон сам по себе не торт, по этому буду его заменять.
4kpt_IV
Rodegast
но питон сам по себе не торт

Альтернатива?
Rodegast
Я могу про альтернативу написать, но у местных жителей может бомбануть и начнётся срач на 100 страниц. Оно надо?
doza_and
Rodegast
Оно надо?
Конечно надо. Вы подумали и выбрали. Другим людям меньше думать. Это полезно.
Rodegast
Как раз думать всегда полезно А коли оно надо, то переезжать я буду на великий и ужасный Haskell. Надеюсь что это тебе чем-нибудь да поможет.
4kpt_IV
Знаю. Не мое. Функциональщина в кубе. Пробовал. Не пошло
Мало того, под него нет вообще вакансий. С вебней тоже проблемы там еще те…
doza_and
Rodegast
то переезжать я буду на великий и ужасный Haskell
Спасибо!
4kpt_IV
Мне больше понравился erlang, но все равно писать на нем я бы в ближайшее время не стал

P.S. Вспомнил шутку про хаскель. Слышал ее на конфе…

- зачем придумали хаскель?
- чтобы хипстеры не обсыкали подъезды, а сидели дома и писали код
Rodegast
> Мало того, под него нет вообще вакансий.
Ну под Python тоже с вакансиями не очень

> Мне больше понравился erlang, но все равно писать на нем я бы в ближайшее время не стал
Я тоже на него смотрел, но erlang такой же тормоз как и python, хотя у него многопоточность весьма развита.
4kpt_IV
По сравнению с хаскелем питон - клондайк. В Украине была только 1 контора в Киеве и та развалилась месяца 2 или 3 назад. Хаскель в каком-то смысле хорош, потому как полноценно реализует функциональную парадигму и на нем можно в ней очень подняться. Вопрос в том, стоит ли всегда и везде использовать только ее? Не думаю. Плюс так как хаскель пока является достаточно экзотичным языком под него мало чего можно найти…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.