Форум сайта python.su
> По сравнению с хаскелем питон - клондайк
В моём случае ни там ни там работы/специалистов почти нет.
> под него мало чего можно найти…
Я бы так не сказал. http://hackage.haskell.org/packages/search/
P.S. вижу что у ZZZ уже бомбит.
Отредактировано Rodegast (Окт. 4, 2016 10:55:36)
Офлайн
Да нет, Rodegast, не бомбит. Просто хаскель, это экзотика, чуть более восстребованная, чем брейнфак. Нравится заниматься никому не нужной хернёй — пожалуйста.
Офлайн
> На Java перепиши, она топчик.
Не только не на жабу.
> А если серьёзно, не понимаю эту нелюбовь к питону.
Почему же “не любовь”? Python пожалуй один из лучших императивных языков, но у него есть недостатки о которых я писал выше. Под третью версию переписать проще, но от недостатков это не избавит.
> Как будто после 2020 года, проекты на втором питоне превратятся в тыкву
Речь не идёт о том что часы пробьют полночь и все проекты начнут переписывать. Будет планомерный переход.
Офлайн
> Просто хаскель, это экзотика, чуть более восстребованная, чем брейнфак.
Не так давно Python был тоже ещё той экзотикой
Офлайн
Разница в том, что питон был экзотикой, в хаскель ей остался, хотя по возрасту они приблизительно одинаковые. И никаких тенденций к изменению этого положения я не вижу.
Офлайн
ZerGНа википедии ты такой кристально чистой информации не найдёшь. Это прожить надо, чтобы понимать. Сколько я встречал цппшников, которые думали, что знают C, - это просто не перечесть. А потом оказывалось, что они не знают, почему там int main() нельзя писать.
Ну оно за википидеческий опус канечно спасибо
Отредактировано py.user.next (Окт. 4, 2016 11:41:31)
Офлайн
ZZZ
Да нет, Rodegast, не бомбит. Просто хаскель, это экзотика, чуть более восстребованная, чем брейнфак. Нравится заниматься никому не нужной хернёй — пожалуйста.
Отредактировано 4kpt_IV (Окт. 4, 2016 12:47:08)
Офлайн
> Разница в том, что питон был экзотикой, в хаскель ей остался, хотя по возрасту они приблизительно одинаковые.
Это потому что я Haskell-ом не занимался, вот пришёл я на Python, так он быстро экзотическим быть перестал. И с Haskell-ом такое будет
> Переходить на него полностью - адовый зашквар…
Ого! Да вас на феню пробило, поздравляю
> P.S. Я не имею ввиду активные вакансии в Вашем городе, я имею ввиду даже удаленно.
На Python-е с удалёнкой тоже всё плохо. В любом случае что-бы подняться нужно собственные проекты создавать.
Офлайн
Rodegast
На Python-е с удалёнкой тоже всё плохо. В любом случае что-бы подняться нужно собственные проекты создавать.
Rodegast
поздравляю
Rodegast
P.S. вижу что у ZZZ уже бомбит.
Отредактировано 4kpt_IV (Окт. 4, 2016 15:17:47)
Офлайн
RodegastЭто аргумент!
Это потому что я Haskell-ом не занимался, вот пришёл я на Python, так он быстро экзотическим быть перестал. И с Haskell-ом такое будет
Офлайн