Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 3, 2016 13:58:04

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Расскажите про телефон

Понятия не имею, отличается ли звук. Просто почему-то считается, что а айфонах звук лучше, чем в большенстве телефонов. Собственно, у нас с тобой рассинхрон на слове “телефон”. Плееры меня, как я уже говорил, не интересуют, так как ещё одну железяку будут таскать с собой только особо отъявленные айдиофилы. Ты лучше покажи телефон с хорошим звуком. Я только про какую-то специальную соню слышал, но там цена, думаю, не ниже, чем у яблока.

> Ага. Пользуюсь.
Сочувствую. Ты, небось, ещё на втором питоне пишешь… Я не считаю для себя возможным, пользоваться настолько устаревшим ПО.

И я вполне однозначен. Я нигде про экстрим не писал, это ты придумал.
Ещё раз. Покажи мне телефон с нормальными ТТХ (см. выше), который не придётся выкинуть после скакания по гранитным ступеням. Ну и воды особо бояться не должен. Ну хоть один, а? Просто ты предлагаешь какое-то говно для экстрима, а не телефон. Понимаешь разницу, между телефоном и говном? Нокиа 3310, как мне кажется, будет лучше — хотя бы батарейкой не хрустит, а возможности те же.

В общем, ты-таки слился и выбора-то нет. Просто признай это уже.
Я бы правда рад попробовать что-нить другое, но вот совсем ничего подходящего под мои требования в “таком разнообразном” мире андроидов я не вижу. Вообще. И это обидно даже, ведь я за здоровую конкуренцию.

Офлайн

#2 Авг. 3, 2016 14:19:22

4kpt_IV
Профиль   Отправить e-mail  

Расскажите про телефон

ZZZ
Сочувствую. Ты, небось, ещё на втором питоне пишешь… Я не считаю для себя возможным, пользоваться настолько устаревшим ПО.

На тройке уже год. Правда 3.4
Мне хватает. Я же не технофетишист Поэтому хватает для моих задач за голову того ведроида. Мне нужна маршрутизация и позвонить по скайпу. На кой мне леший гоняться за новым и навороченным?

ZZZ
В общем, ты-таки слился и выбора-то нет. Просто признай это уже
Сливаются в п..ше. Откуда такой сленг? Прекращай. Не к лицу, старик, не к лицу.

Насчет твоего вопроса. Ты попросил показать вещь с хорошим уровнем защиты. С нормальным ТТХ. По ТТХ кроме системы телефон не далеко ушел от 5. Назови конкретно характеристики, которые значительно хуже в сравнении с 5. Насчет аудиофилов да. Ты прав. Плеер это для аудиофилов или людей просто с хорошим слухом. Я тебе написал. Раньше айфон выпускал аудиофильские плеера. Тот же визио. Потом их выдавили из этого рынка. И Айподы сейчас по звуку - это отстой. Дикий. Где я был неправ? Ты написал про мифического друга “аудиофила”, который не может подобрать себе плеер со звуком лучше айфона. Он или глухой, или он плод твоих фантазий. Второе, к слову, хуже. Потому как любой плеер среднего класса звучит на порядок лучше айфона, айпода, макбука и всего этого яблочного счастья.

P.S. Ну и у меня возникает ощущение, что ты меня троллишь.

4kpt_IV
Звук в айфоне на уровне по сравнению с другими телефонами

ZZZ
Просто почему-то считается, что а айфонах звук лучше, чем в большенстве телефонов

Типа:
- Вы рыбку ловить?
- Не, я рыбку ловить.
- А, я думал рыбку ловить.

P.P.S. На самом деле я не телефонщик. У меня вообще дуос. Мне это танцы вокруг новых и модных телефонов ну аж никак не нужны и не интересны, поэтому посоветовать не смогу ничего. Просто Защищенный и айфон в моем понимании - вещи разные. Даже с этим супер чехлом оно все равно далеко от уровня защищенных телефонов.

Отредактировано 4kpt_IV (Авг. 3, 2016 14:30:13)

Офлайн

#3 Авг. 3, 2016 15:39:24

ZZZ

Расскажите про телефон

Слив спора, это вполне себе нормальный сленг. Не выдумывай. :-)

> Назови конкретно характеристики, которые значительно хуже в сравнении с 5
Andlond 4.4. Я дальше не смотрел и не тянет. Ну правда же, 4.4 вышла в 2013-ом году. Т.е. телефон уже три года не поддерживается производителем? Или как ещё это понимать? Ну его нафиг, чувак. Лучше взять нормальный телефон с нормальной ОСью. А если тебе только позвонить, то 3310 — твой выбор.
Вообще, сравнивать железную начинку, это странно. Всё работает? Работает хорошо? Приложения не тормозят? Значит всё Ok! Вот пятый айфон, это всё ещё достаточно хорошо. Хотя, наверное, какие-нить крутые игры могут и не пойти, но в мой юзкейс использования телефона это не входит. Из ТТХ меня интересует защищённость (понятно, что тут айфон проигрывает), качество экрана (ретина всё ежё рулит, как это ни странно), качество звука (ну так, чтобы не совсем говно) и поддержка производителем (тут как бы и говорить не о чем). Может и ещё что забыл… Батарейки, при частом использовании, мне в айфоне хватает на день и это ровно столько, сколько мне надо, а если будет хватать на три дня, то это не привнесёт в мою жизнь никакого улучшения.

Про то, что мой знакомый перебирал плееры, я не писал. Это ты снова придумал. Конечно же он перебирал телефоны. Наверное, он не настолько аудиофил, чтобы таскать с собой ещё одну железку.

И да, у меня ровно то же самое ощущение. :-)

Офлайн

#4 Авг. 3, 2016 17:25:54

4kpt_IV

Расскажите про телефон

Аудиофил и телефоны это как бы байкер и скутер. Как-то так.

Так тебе, чтобы не тормозило или с последней ОСью? Ты уж определись. Еще раз. По начинке что в телефоне тебя не устроило? Если на этот вопрос ответа не будет, то продолжать дальше не вижу смысла. Потому как это ядреный стеб. Ты юзал мак со сраной старой осью и тебя все устраивало, пока он не накрылся медным тазом. А тут тебе 5 ведроид подавай и никак иначе. Все, что ниже - дрэг недостойный внимания. Ты хоть сам себя слышишь? Сколько оси, которая стоит на твоей 5? Какого она года? 2016, небойсь. Потому как более старую ну никак нельзя иметь с твоими-то взглядами

P.S. Глянь в сторону Sony Xperia Z3+ или Z5

Отредактировано 4kpt_IV (Авг. 3, 2016 17:37:37)

Офлайн

#5 Авг. 3, 2016 20:24:43

ZZZ

Расскажите про телефон

Ну уж какой есть. Можешь назвать его меломаном. Хотя, он рассказывал, сколько разных телефонов перепробовал, чтобы слезть с ненавистного ему яблока, что это всё равно болезнь.

Чувак, я уже несколько раз ответил, что меня не устраивает: неподдерживаемость разработчиком. У меня на айфоне четырёхлетней давности ОСь последняя. Понимаешь, они всё ещё её поддерживают. И она, замечу, нормально работает. Осталось не долго, конечно, но сам факт. И ещё раз спрошу: Heartbleed в твоём телефоне уже починили? Я понимаю, что тебе побоку на безопасность, а я паранойик и не хочу, чтобы мои данные видел кто-то кроме гуугла или эппла (от этих всё равно не скрыться). Поэтому, для меня это фатальный недостаток, после которого обсуждение любой железки не имеет смысла.
Блин, неужели не ясно, что поддерживаемость производителем, это действительно важный параметр?

Xperia. Я смотрел на них. У меня даже есть знакомый — большой их фанат.
Дождь — Ok. Гранит — Гранит WINS!
Там нет защиты. По сравнению с лунатиком, это просто обычный телефон. Вотерпруф, но не более. А я не хочу покупань по два телефона в год. Мне денег жалко.

Офлайн

#6 Авг. 3, 2016 20:36:09

4kpt_IV

Расскажите про телефон

ZZZ
И ещё раз спрошу: Heartbleed в твоём телефоне уже починили?

Ты или не читаешь что я пишу или прикалываешься?

4kpt_IV
У меня вообще дуос

ZZZ
Там нет защиты. По сравнению с лунатиком, это просто обычный телефон. Вотерпруф, но не более. А я не хочу покупань по два телефона в год. Мне денег жалко.

А ты чехлы на него не смотрел такого же плана как и на айфон. Или тоже нет аналогов?

Офлайн

#7 Авг. 3, 2016 20:50:41

ZZZ

Расскажите про телефон

Извини, 4kpt_IV, это скорее общий возглас в сторону устаревшего ПО. В общем, я не считаю для себя возможным в 2016-ом году использовать четвёртый андроид. Не вижу смысла это обсуждать.

Чехлы именно на xperia не смотрел. Всё, что я видел для андроидов было каким-то шлаком. Для айфонов есть парочка нормальных, которые не противно взять в руки (остальное тоже говно, так что не надо).
В общем, пришли к тому же — телефон + чехол. Айфон стоит дешевле сони и я точно знаю для него хороший чехол. :-)

Офлайн

#8 Авг. 3, 2016 20:56:40

4kpt_IV

Расскажите про телефон

Айфон не стоит дешевле. Это ты смотришь рефабрик. А это БУ. Так вот БУ сони все же стоит дешевле 5. Так что ссори

Офлайн

#9 Авг. 3, 2016 21:25:24

ZZZ

Расскажите про телефон

А зачем мне БУ? Я не любою БУ. И сравниваю с не БУ айфонами. Так что сорри…

Офлайн

#10 Авг. 3, 2016 21:32:03

4kpt_IV

Расскажите про телефон

Как это не с БУ. Ну покажи тогда айфон дешевле этих сонек…

Офлайн

Board footer

Модераторировать