Форум сайта python.su
4kpt_IV
noob_saibotZZZ яблокофанат, поэтому он может еще поверить, что человек из чистых побуждений с 4 постами решил спросить про яблочко
Отредактировано noob_saibot (Авг. 2, 2016 08:10:51)
Офлайн
noob_saibot
Тут вопрос не в самом айфоне. Качество там на высоте. Мне их ось не нравится. Плюс политика по ПО.
Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
Офлайн
4kpt_IVhttp://android-mobile.ru/faq/kak-ustanovit-android-na-iphone
noob_saibotТут вопрос не в самом айфоне. Качество там на высоте. Мне их ось не нравится. Плюс политика по ПО.Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
Отредактировано noob_saibot (Авг. 2, 2016 09:41:43)
Офлайн
4kpt_IVНет ваш говённый, ведроид не запустится на этом божественном железе (я же яблофан, как некоторые утверждают, и должен отвечать как-то так, да?).
Кстати. Вопрос сообществу. Можно ли на айфон накатить андроид?
Отредактировано ZZZ (Авг. 2, 2016 11:58:52)
Офлайн
Чет по ссылке не переходит. Хотел заценить, ан не тут то было.
Я сказал, что ты яблокофанат, а не яблокодрочер. Как-бы разные вещи…
Почему не купить макбук? Потому, что работаю на лине и меня это устраивает полностью… Мы уже по поводу этого общались. Насчет телефонов, то флагманы все же дешевле. Просто мне нравится айфон (правда только 4 и 5, потому как 6 - это конченный шлак), но вот ось не в дугу. Поэтому все же если и куплю себе что-то типа 4, то накачу на него ведроид, 100%. Да и как альтернативная система все равно не помешает.
Офлайн
А вообще. В одно место эти телефоны, макбуки и всю другую пофигень…
Вот это весчььь
Слушал их и прозрел. С ihifi812 вообще непревзойденно!!!
Офлайн
Ссылку поправил. Вроде работает.
Я не фанат яблок, 4kpt_IV, как ты фанат линукса. Точно так жеу меня в голове есть объяснение того, почему лишукс/яблоко говно.
Кстати, если кто думает, что у макоси нет багов, тот сильно ошибается. Тим Кук, сука, портит прекрасный продукт!
Офлайн
Я не фанат линя. Просто мне хватает за голову. Недавно ставил скайп и крыл его матом.
P.S. Кстати. Офигенный эпл выдавили вообще из аудиомира. Айпод не в счет. Звук там говно еще то. Уровня трансенда. Поэтому таки да, Тим Кук приведет компанию к концу…
Офлайн
Посмотрел ссыль. Не впечатлил. Есть телефоны изначально заточенные под экстрим. Они дадут фору этой защите.
Офлайн
4kpt_IVЭто хотябы позволяет при ранении из рук на эскалаторе, не расхерачить все к чертям.
Посмотрел ссыль. Не впечатлил. Есть телефоны изначально заточенные под экстрим. Они дадут фору этой защите.
Офлайн