Найти - Пользователи
Полная версия: flask+nginx+uwsgi запуск сервера
Начало » Web » flask+nginx+uwsgi запуск сервера
1 2
druidich92
4kpt_IV
Киньте скайп в личку. Покажу как правильно конфигурировать.Самое, что обидное - это то, что в литературе приводится именно неудачный способ конфигурирования. Да еще на уровне инита модуля в рантайме. Короче. Жесть жестокая
улетело
raza
druidich92 а можно посмотреть на обновленный код? Для себя интересно в чем была неправильность и как делать правильно.
4kpt_IV
raza
Не-не-не. Лучше на тот код не смотреть. Там достаточно все специфично Оно-то работает, но только до того момента, пока проджект не разрастется
boligolov
4kpt_IV
Киньте скайп в личку. Покажу как правильно конфигурировать.Самое, что обидное - это то, что в литературе приводится именно неудачный способ конфигурирования. Да еще на уровне инита модуля в рантайме. Короче. Жесть жестокая
4kpt_IV, а расскажите где посмотреть, правильные конфигурации.
У меня проект обрастает и уже началась, как говоришь, жесть жестокая.
4kpt_IV
boligolov
Нигде. Кидайте скайп в личку расскажу. Плюс делал доклад. Мне должны кинуть ссылку на него. Могу тут повторить.
boligolov
4kpt_IV Скайп есть, уже созванивались по-поводу алхимии. Доклад было б очень интересно почитать.
зы в скайпе попробую набрать.
4kpt_IV
Глянул одним глазом видеоролик… Короче. Кода не видно
Нужно брать самому презентацию и смотреть в двух окнах…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.