Найти - Пользователи
Полная версия: Flask. Выполнениие jinja в jquery.
Начало » Web » Flask. Выполнениие jinja в jquery.
1 2 3
sht
FishHook
Cпасибо.
ZZZ
Как обойти это?
Буду благодарен за примеры.
4kpt_IV
sht
Как обойти это?

Делать шаблоны или на сервере или на клиенте
FishHook
От себя напишу, что шаблоны на клиенте и вообще всякие $('#gallery').append надо забыть и больше не вспоминать.
Сейчас рулят веб-компоненты. Angular, react и иже с ними - вот выбор уважающего себя человека.
ayb
FishHook
Сейчас рулят веб-компоненты. Angular, react и иже с ними - вот выбор уважающего себя человека.
Зачем тут реакт или ангуляр ? Человеку нужно с минимумом телодвижений вставить на страничку ответ с сервера. Взял jade или mustache и все.
ZZZ
sht, в роли Капитана Очевидность сегодня выступает 4kpt_IV! :-)

С FishHook полностью согласен, но бывает такое, что не хочется ангуляр для задачи брать. Вот, пример от меня:
https://github.com/zzzsochi/smtp-faker/blob/master/smtp_faker/static/index.html
Слишком мало, чтобы разбивать на части. За код не пинайте, я сидел в баре и чувствовал себя “программистом на jquery” и “копипастером со stackoverflow”. Для продакшена у меня есть специально обученные программисты, а вот свои пет-проджекты, это боль…
4kpt_IV
ZZZ
sht, в роли Капитана Очевидность сегодня выступает 4kpt_IV! :-)

Куда уж деваться, раз такие вопросы задают

ZZZ

Насчет инструмента под задачи согласен полностью. Ибо вкручивать где надо и где не надо anjular или react - это технофетишизм. Проще иногда выдать шаблон и не мучатся…
FishHook
ayb
Человеку нужно с минимумом телодвижений вставить на страничку ответ с сервера. Взял jade или mustache и все.
С чего ты это взял? Человек нам ничего не рассказывал про объем своего проекта. А с минимумом телодвижений, это вот так
var Filter = $resource('/filter/:filterId', {filterId:'@id'});
$scope.filter = new Filter();
$scope.setFilter = function(){
    $scope.filter.$query()
}
это гораздо меньше телодвижений, чем в стартовом посте.
ayb
FishHook
Нет, это нужно разобраться хотябы минимально с ангуляром, нодой и какой-нибудь системой сборки. Я же предлагаю из документации взять пример и переделать его под свои нужды
FishHook
ayb
Нет, это нужно разобраться хотябы минимально с ангуляром
И что? Какие-то трудности? А с jQuery не нужно разбираться, да?
ayb
нодой и какой-нибудь системой сборки
Нафига? Зачем тебе тут нода?
ayb
А собирать проект ты как будешь ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.