Найти - Пользователи
Полная версия: git и управление проектами
Начало » Флейм » git и управление проектами
1 2
ilnur
py.user.next
ilnur
ilnur
соответственно чтобы была возможность редактирования доков как из самих модулей, так и из третьего репозитория.
Звучит не очень. Как ты это себе представляешь?

у меня есть модуль, в нем папка с доками. есть документатор, у которого своя репа, и каким то образом у него подключена таже самая папка с доками из модуля. и получается он может редактировать доку, и я могу редактировать доку.

редактирование одного и тогоже, но в отдельных репозиториях :D

т.е. что мне надо, чтобы у разработчика был свой репозитории с исходниками и с доками. и чтобы у документатора был свой репозитории с доками на модули. и вот доки из этих двух реп, как то должны быть синхронизированы чтоли.
doza_and
ilnur
и каким то образом у него подключена таже самая папка с доками из модуля. и получается он может редактировать доку, и я могу редактировать доку.
Забыл упомянуть про классику Git. Более управляемый способ поместить доки в отдельную ветку и выгрузить ее в отдельный репозиторий для вашего разработчика документации. Настроить у него и у себя remotes друг на дружку и вытягивать изменениия друг у друга (ну или через промежуточный репозиторий). Такой вариант неплох если это корректор и процесс слияния можно выполнять не очень часто.
ilnur
doza_and
Более управляемый способ поместить доки в отдельную ветку и выгрузить ее в отдельный репозиторий для вашего разработчика документации.
спс. также попробуем.
py.user.next
ilnur
т.е. что мне надо, чтобы у разработчика был свой репозитории с исходниками и с доками. и чтобы у документатора был свой репозитории с доками на модули. и вот доки из этих двух реп, как то должны быть синхронизированы чтоли.

А, ну вот.
Если сделаешь доку в виде компонента с изолированным репозиторием, то сможешь не только выгрузить его на сервер, но и настроить в нём удалённый источник в виде ссылки на репозиторий редактора документации.
ilnur
всем спасибо. если не забуду, отпишусь о результатах
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.