Найти - Пользователи
Полная версия: темплейты и приложения
Начало » Django » темплейты и приложения
1
leah
Пытаюсь разобраться django и возник такой вопрос: есть несколько приложений в рамках одного проекта со своими вьюшками, как их объединить на одной странице?
yaroslaver
написать еще одну, “общую”, вьюшку?
leah
yaroslaver
написать еще одну, “общую”, вьюшку?
А как кусочки вставить от уже срендеренных приложений?

Я раньше работал с явой (struts2), там есть стандартный механизм вызова/вставки “акции” (вьюшки) из темплейта, может быть и здесь есть нечто подобное? Или это можно реализовать сделав свой custom-tag?

PS. Извиняюсь за тупые вопросы - всего день как разбираюсь.
Александр Кошелев
Такая функциональность достигается посредствам написания кастомных шаблонных тегов. В итоге каждое из приложений предоставляет некий их набор, который может быть использован где угодно.
leah
Daevaorn
Такая функциональность достигается посредства написания кастомных шаблонных тегов. В итоге каждое из приложений предоставляет некий их набор, который может быть использован где угодно.
Да, большое спасибо! Теперь мне почти все становится понятно… Осталось только с сигналами разобраться… Я так понимаю, что это паттерн observer в некоем приближении…
Ferroman
Я так понимаю, что это паттерн observer в некоем приближении…
По сути да. Очень удобная вещь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.