Rodegast
Июль 6, 2015 15:58:59
Так что ленточку можно?
slav0nic
Июль 6, 2015 16:13:19
Rodegast
можно
slav0nic
це якась зрада. Чому вибір аватарки залежить від того як адмін трактує історію?
Якби це був python.de чи python.dr(Drittes Reich) ти б банив за радянську символіку?
FishHook
Июль 6, 2015 19:05:59
Rodegast
Ой. А чем символ победы над фашизмом вас так не устраивает?
его не устраивает потому что он - фашист, это констатация его активности в социальных сетях
ih, скажи всем, ты ведь фашист? Тебе нравится деятельность военизированных формирований СС и отдельных представителей верховного командования вермахта, а также непосредственно Адольфа Гитлера?
ayb
Июль 6, 2015 19:41:50
Да это просто ура-патриот, который даже не понимает о чем говорит. Я вот честно не понимаю где политика в гербе города, на котором изображён символ мира, и колба которая символизирует то, благодаря чему город появился ( химическую промышленность ).
Rodegast
Июль 6, 2015 20:56:21
Короче банить этого ih-а надо. Тем более у него нет ни одного сообщения по теме форума т.е. этот чувак сюда чисто потролить защёл.
slav0nic
Июль 6, 2015 23:50:30
ih
на python.de тебя бы забанили за портрет гитлера ;) будь уверен, а за совесткую вряд ли
singularity, вот такая у нас “демократия”, срать на головы форумчан с высокоподнятым забралом на белом коне и не обделаться не выйдет .
А вот историю лучше не трогай, у меня это 2я тема после ит.
cutwater
Июль 7, 2015 11:34:24
Как же вы своей политотой уже задолбали.
Я бы предложил форумчанам настойчиво воздержаться от любых аватаров, высказываний и иных действий, которые имеют отношение или могут быть неоднозначно восприняты в связи с текущей напряженной ситуацией в данном регионе. Во избежание разжигания конфликтных ситуаций.
Здесь в первую очередь технический форум, а любое политическое самовыражение предлагаю перенести в социальные сети.
Модераторам же советую ужесточить политику модерации форума, для сохранения нейтральной и дружественной атмосферы.
Считаю провоцирование срачей или желание выпендриться аватарками у отдельных участников признаками незрелости. И так как не хватает некоторым индивидам сдержанности и воспитанности по отношению к другим участникам, следует прибегнуть к более действенным мерам.
P.S. Прошу так же отнестись с пониманием и избегать ленточек, гербов и символик, которые хоть и не имеют прямого отношения, но все же могут иметь неоднозначную трактовку. Не воспринимать это как ограничение в правах, но во избежание провокации конфликтных и неоднозначных ситуаций вести себя более сдержанно и прилично.
ZZZ
Июль 7, 2015 13:24:32
Во! Хороший, здравый комментарий!
Поддерживаю cutwater!
P.S. Надо убить всех плохих человеков и тогда останутся только хорошие.
FishHook
ih, скажи всем, ты ведь фашист? Тебе нравится деятельность военизированных формирований СС и отдельных представителей верховного командования вермахта, а также непосредственно Адольфа Гитлера?
Мені подобається діяльність Українців, але так деякі українці були в складі загонів СС та вермахту.