Найти - Пользователи
Полная версия: Снова политота?
Начало » Флейм » Снова политота?
1 2 3
Rodegast
Так что ленточку можно?
slav0nic
Rodegast
можно
ih
slav0nic
це якась зрада. Чому вибір аватарки залежить від того як адмін трактує історію?
Якби це був python.de чи python.dr(Drittes Reich) ти б банив за радянську символіку?
FishHook
Rodegast
Ой. А чем символ победы над фашизмом вас так не устраивает?
его не устраивает потому что он - фашист, это констатация его активности в социальных сетях

ih, скажи всем, ты ведь фашист? Тебе нравится деятельность военизированных формирований СС и отдельных представителей верховного командования вермахта, а также непосредственно Адольфа Гитлера?

ayb
Да это просто ура-патриот, который даже не понимает о чем говорит. Я вот честно не понимаю где политика в гербе города, на котором изображён символ мира, и колба которая символизирует то, благодаря чему город появился ( химическую промышленность ).
Rodegast
Короче банить этого ih-а надо. Тем более у него нет ни одного сообщения по теме форума т.е. этот чувак сюда чисто потролить защёл.
slav0nic
ih
на python.de тебя бы забанили за портрет гитлера ;) будь уверен, а за совесткую вряд ли

singularity, вот такая у нас “демократия”, срать на головы форумчан с высокоподнятым забралом на белом коне и не обделаться не выйдет .

А вот историю лучше не трогай, у меня это 2я тема после ит.
cutwater
Как же вы своей политотой уже задолбали.

Я бы предложил форумчанам настойчиво воздержаться от любых аватаров, высказываний и иных действий, которые имеют отношение или могут быть неоднозначно восприняты в связи с текущей напряженной ситуацией в данном регионе. Во избежание разжигания конфликтных ситуаций.

Здесь в первую очередь технический форум, а любое политическое самовыражение предлагаю перенести в социальные сети.

Модераторам же советую ужесточить политику модерации форума, для сохранения нейтральной и дружественной атмосферы.

Считаю провоцирование срачей или желание выпендриться аватарками у отдельных участников признаками незрелости. И так как не хватает некоторым индивидам сдержанности и воспитанности по отношению к другим участникам, следует прибегнуть к более действенным мерам.

P.S. Прошу так же отнестись с пониманием и избегать ленточек, гербов и символик, которые хоть и не имеют прямого отношения, но все же могут иметь неоднозначную трактовку. Не воспринимать это как ограничение в правах, но во избежание провокации конфликтных и неоднозначных ситуаций вести себя более сдержанно и прилично.
ZZZ
Во! Хороший, здравый комментарий!
Поддерживаю cutwater!

P.S. Надо убить всех плохих человеков и тогда останутся только хорошие.
ih
FishHook
ih, скажи всем, ты ведь фашист? Тебе нравится деятельность военизированных формирований СС и отдельных представителей верховного командования вермахта, а также непосредственно Адольфа Гитлера?
Мені подобається діяльність Українців, але так деякі українці були в складі загонів СС та вермахту.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.