Форум сайта python.su
4kpt_IIАга, я уже посмотрел. А ты будешь ? (давай на “ты” )
PyCon Ukraine. В ноябре. В первых числах.
Отредактировано Andrew_Lvov (Сен. 18, 2014 04:07:25)
Офлайн
Andrew_LvovЯ тоже :3
SQLAlchemy
Офлайн
Andrew_Lvov
Скиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо
Отредактировано 4kpt_II (Сен. 18, 2014 11:01:52)
Офлайн
ihor_uaСложно сказать так с ходу. Манипуляция разного рода ManyToMany, ManyToOne, OneToMany, работа с сессиями во Flask (тут я как-то прилично повозился, выясняя, почему не сохраняются объекты), что-то ещё.
Я тоже :3
А что тебя интересует? Мне кажется там есть подмножество полезных штук которые необходимо знать и куча фич которые нужные раз в год.
4kpt_IIskype: stranger_lviv
Скиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо
Офлайн
Andrew_Lvov
4kpt_II
Andrew_LvovСкиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо
Офлайн
alexandr-glazunovИдите уже с миром, господин хороший. Ну для вас этот форум, ну бывает…
Вообще классный ресурс. Создал тему
Офлайн
Да. Потеряйтесь уже, чтобы Вас все искали. И плакали потом от того, что найти не смогли…
Офлайн
alexandr-glazunov
Вообще классный ресурс. Создал тему Я. Этот Пингвин вернее Хорек ее изгадил превратил в свою переписку. Они здесь в тяге, первый, которого забанили, igor точно не помню и не хочу помнить. Ну коль уж зашло про русских.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками. Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится. Вот и сейчас такая ситуация купили шелупонь(верхушку) а те сыграли на нацыках. Посудите сами. Посмотрите переписку. “МАЛО ВАШЕМУ БРАТУ ДОСТАЛОСЬ” не дословно. “ ТЫ БОЛЬНОЙ И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ” не долслвно но читаемо. Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге. Мой дом постоили украинцы . Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает. Был один отмороженный. Еще далеко до всех событий мы с ним поругались, гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание. Работал злектриком в нашем доме, жена бухгалтером в ТСЖ. Свалил сам. Наверное надеется урвать что то в мутной воде. Основная масса и сейчас работает и так же лопочут по украински. И никто не возмущается , не делает замечаний. А тут какой то щегол начинает мне что то втирать.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками.Дедами шоле?
Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится.Ну то есть люди которые считают себя украинцами и готовы отстаивать свои интересы нацики? Ибо я так понимаю весь майдан сделали нацики, а настоящие украинцы до сих пор сидят забившись по углах.
alexandr-glazunovНу и вам виднее что у нас тут происходит, верно?
Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге.
alexandr-glazunovНа украинском внезапно разговаривают не только западенци так что твоя оценка может быть неправильна.
Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает.
alexandr-glazunov1к$ это наверно очень большие деньги?
гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание.
alexandr-glazunovТа я бы я тоже не смог общаться с недалекими людьми.
Наверное надеется урвать что то в мутной воде.
Офлайн
ihor_ua
Офлайн
4kpt_II
Да. Потеряйтесь уже, чтобы Вас все искали. И плакали потом от того, что найти не смогли…
Офлайн