Форум сайта python.su
alexandr-glazunovА если бы кто-то грабил и убивал ты к нему нормально относился? Он же тебя не трогает, ну.
Писано было не Вам
Офлайн
ihor_ua
Первое
Офлайн
Напиши мне на скайп: stranger_lviv. Чем смогу - помогу.
Отредактировано Andrew_Lvov (Сен. 16, 2014 19:31:11)
Офлайн
alexandr-glazunov
Вы просите помощи и уже умудрились нахамить. О каком обучении вообще может идти речь? Неважно кому. Вы даже не разобрались с кем общаетесь. С его стороны я хамства в Вашу сторону не увидел.
P.S. Учу бесплатно, так как денег хватает. Уже не одного выучил, но хамов не учу принципиально.
P.S.S. ihor_ua сделал для сообщества больше, чем Вы когда-нибудь сможете. Просто он под другой учетной записью, так как был забанен за слишком болезненное отношение к международной политике и политике в отношении своей страны в частности. До ада у нас он был достаточно информативен и очень сильно помогал всем, кому мог. А Вы такую херню написали…
Офлайн
Andrew_Lvov
Вам нравится учить хамов?
Офлайн
alexandr-glazunovОй ну не ври. Тут еще царит относительная терпимость и взаимопомощь.
В чем отличие линукс-форума от этого.
Отредактировано ihor_ua (Сен. 16, 2014 19:40:12)
Офлайн
ihor_ua
Первое
Офлайн
alexandr-glazunovНу так по ссылке есть подробный мануал? В чем дело? Где текст сообщения о ошибке?
Сударь. Свои 40 шекелей вы не хотите получать. Зачем участвуете в этом непонятно. Я готов платить за то что мне нужно. А это значит что я ставлю задачу, мне пишут ее решение и подробно все комментируют. Как то так.
Офлайн
ihor_ua
Офлайн
ihor_ua
Офлайн