4kpt_II
Май 15, 2014 10:48:21
Но все равно дороговато, как по мне. Для меня важно сервис/цена. Если брать Крым, то этот коэффициент существенно проигрывает забугорному. Хотя, если ни разу в Крыму не был, то можно съездить. Есть много чего интересного посмотреть… Если же просто отдых типа “морской котик”, то в Крыму делать нечего.
dimy44
Май 15, 2014 10:53:16
Ну, мне, как местному жителю, если честно, то вообще непонятно, чего сюда народ едет. Ну, море, бары, и че? Я б лучше на озере в лесу отдохнул)). Привык может, все обыденно для меня.
4kpt_II
Май 15, 2014 10:55:48
Так все крымчане. У меня родственники. Те вообще могут за год ни разу на море не побывать. Это как сапожник без сапог. Нормальное явление. У меня есть комрад. Так он торгует мотоциклами и экипом. Своего у него нет. Никак не может выбрать
dimy44
Май 15, 2014 11:03:24
В точку. В прошлом году раз 5 от силы в море купался, и то поздно вечером, после работы)). Ну у нас курот больше как детская здравница, с детьми много едут, на лечение, правда после СССР многое разрушилось, ну, а щас посмотрим, обещаний много, а как будет- хз…
ZZZ
Май 15, 2014 11:26:58
dimy44, мне, сочинцу, тоже не понятно, почему туда едут. Засратые пляжи, хамское поведение и совершенно дикие, невообразимые цены… Реально же всё плохо!
Но в Крым очень хотел скататься. В позапрошлом году мы проехали его по периметру, только чтобы понять, что на Крым нужны полные две недели постоянных разъездов. Но, видать, не успели мы эту мечту осуществить…
dimy44
Май 15, 2014 12:19:27
Ну, хоть Вам не надо пытаться что-то объяснять насчет курортов постсоветских, все четко описали). Но едут же. Хз. Я просто так и не пойму, почему жители Украины так говорят- что, мол, теперь ни ногой, или, как несклько выше написали, “придётся”. Я вот надеюсь, что придется, и сами убедитесь, что люди здесь хорошие.
4kpt_II
Май 15, 2014 12:46:36
dimy44
как несколько выше написали, “придётся”.
dimy44Потому как уровень сервиса не соответствует предполагаемым затратам. Для меня это является основной причиной. Отсоединение тоже не добавляет, по моему мнению, лоска, но это второстепенное. Просто много за бугром побывал. Да и Крым уже крепко изъездил. Смотреть мне тут практически нечего.
ZZZТы лучше готовься зимой в Индию. Вроде
doza_and уже уломал. Приеду в Москву - покажу фотографии - сам захочешь. У меня планы рвануть на месяц. Взять в аренду мотоцикл (думаю как и в прошлый раз Royal Enfield) и фигачить по стране. Даже примерный маршрут уже набросал. Этой зимой уже был. Вставило не-по-детски.
dimy44
Май 15, 2014 13:03:20
Неприятно читать выражение “отсоединение”. Ближе к сердцу “воссоединение”. Хотя, похоже, мы сейчас друг друга не поймём, да и админам не понравятся такие разговоры.
slav0nic
Май 15, 2014 13:47:41
заканчивайте тему …
dimy44
Май 15, 2014 14:16:11
Я закончил. Приношу извинения, коли что не так. Никого обидеть не хотел.
pass