Найти - Пользователи
Полная версия: Поиском нахожу интересующую тему а создать свою не могу, нет ссылки
Начало » Флейм » Поиском нахожу интересующую тему а создать свою не могу, нет ссылки
1 2
alexandr-glazunov
slav0nic
заходите в нужнфы форум и там созадёте тему, в чём проблема?
А зачем создавать новую если есть ветка которую обсуждают?!
alexandr-glazunov
JOHN_16
АААААаааа я понял кажись. Человек ввел в поиске нужное слово, ему показали список тем и он хочет в это же пространство(!) создать тему…в результатах поиска alexandr-glazunovесли все так как я описал выше…то о ужас, как вы еще на линуксе сидите? А если по теме то - форум типичный, со структурой разделов, в которой обитают темы, в которых люди делают пост. Когда вы задали поиск вам дали результаты по разным разделом. Создать тему вы можете только в 1 разделе. Выбирайте раздел который подходит под вашу тему.А вообще все это похоже на троллинг

Я нашел интересующую меня тему, открыл, прочел. Хочу создать свою. Это разве не логично?! Если не так то зачем тогда вообще темы?! Пишем в одну кучу все и ладушки!!!! Я в Linux. И что?! Если вы Mac не могу ничего сказать, если windows, то о ужас непонятен. Я нашел то что искал, открыл тему, следовательно я вошел в в тот раздел где тема создана. Так наверное. И почему я не могу создать тему?
И еще. Вот на мою тему ответило несколько человек, отвечаю одному, остальных отрезает.
JOHN_16
alexandr-glazunov
перейдите в нужный вам раздел,в которой находится прочитанная вами ранее тема, и создайте там новую тему.
Если вас так прям раздражает отсутствие этой кнопки внутри темы, то можете написать это создателям форума (они же пишут и движок форума).
Singularity
JOHN_16
Я так понял ему надо размещать тему в результатах поиска, а на обычные категории вообще пофиг :facepalm:
JOHN_16
Singularity
не, я его как раз понял. Он задал поиск, ему выдали список тем, он заходит в тему и вот тут начинается вся соль - фактически он вошел в тему какого то раздела и хочет создать тему в разделе соответствующему теме в которой он находится. Т.е. если через поиск он зашел на тему “Как сложить а и б” в разделе “Python для новичков”, то читаю эту тему хочет нажать на кнопочку которая создаст новую тему в разделе “Python для новичков”.
ух блин, прям на пальцах объяснил.

Мое личное мнение: гипотетически он прав, так как это в достаточной степени логично. НО разводить тут такое :-) я бы например не стал. Да и многие не стали - перешел на раздел выше и создал. Никаких затруднений.
Singularity
JOHN_16
как на меня это не проблема.
+12 клик всего
JOHN_16
Singularity
Да +1 клик, я описывал ему это выше. И это действительно не проблема и даже не такая уж частая операция что бы глаза мусолить. Но вот человек прям недоволен:-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.