Найти - Пользователи
Полная версия: Почему бы не сделать подфорум по анализу данных?
Начало » Флейм » Почему бы не сделать подфорум по анализу данных?
1 2
Enchantner
Почему бы и нет? В последнее время много холиваров и сравнений между Python и R в этой сфере, все любят numpy, pandas и PyTables. Я сам тоже понемногу “угорел” по этому, поэтому могу предложить свою помощь в подобном разделе и накидать полезных ссылок.

Питон понемногу становится лидером в области анализа данных, поглядеть хотя бы на http://pydata.org/ .
Singularity
Enchantner
с голосованиям явно баг )

Ну каг-бе у нас актуально 4 раздела Python для новичков, Центр помощи, Django ну и Флейм)

Хотя тема интересная, да.
slav0nic
блин) надо форум обновить, вроде фиксилось голосвание)
а по теме - разедл создается когда он нужен и есть весомое к-во постов по конкретной тематике, по анализу данных я пока наплыва не вижу
Enchantner
slav0nic
Ну давай я вброшу несколько топиков по сабжу в экспертный раздел, помониторим яростность обсуждения. Да и опрос, даже глючный, что-нибудь да покажет :)
sergeek
Непохоже, что тут этим кто-нибудь всерьез занимается. У меня даже вопрос есть один по этой теме, но из-за соотношения затрат времени на создание темы и вероятности получить ответ решил не постить.
Singularity
Enchantner
slav0nicНу давай я вброшу несколько топиков по сабжу в экспертный раздел, помониторим яростность обсуждения. Да и опрос, даже глючный, что-нибудь да покажет
у тебя блога нет ? создавай темы так
slav0nic
давайте так, если активность по темам будет - создам раздел
lorien
Я по парсингу предлагал создать подфорум, но чё-то меня проигнорили :)
slav0nic
lorien
ты согласен его модерировать?)

только без приколов с удалением всех постов)

по теме парсинга сейчас реально тем достаточно, чтоб создать отдельный подфорум
lorien
Славоник, модерировать согласен. Без приколов :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.