Прошу прощения, я просто неверно выразился видимо. Страница, разумеется, генерируется. Но данные, соответствующие странице, новые. Скорее, много данных, а не страниц. Но как вытащить то эти данные?
Мне показать код или что?
RazorЕсли у Вас есть один адрес, www.foo.bar и страница, которую Вы получаете по этому адресу обновляется, то возникает вопрос о периодичности этого обновления - никакой сайт не обновляется пять раз в секунду.
Страница, разумеется, генерируется. Но данные, соответствующие странице, новые
try: for number_page in range(10): # количество_страниц_для_парсинга # вставляем number_page в линк html = urlopen('http://toster.ru/q/{0}'.format(number_page) # читаем значения со страницы # записываем в базу данных except Ошибка 404: # записываем i в черный список
from urllib import urlopen from htmlcut import xget html = urlopen('http://toster.ru/questions/latest?page=1').read() for d in xget(html, 'div@class="info"', True): print xget(d, 'div@class="views"'), ':::', print xget(d, 'div@class="title"|a')
5 ::: 127.0.0.1 или localhost, что же это такое?
11 ::: Что делать с новой ps3?
12 ::: Как узнать PID на Amazon Kindle для Android?
48 ::: Логотип Android (робот), право на использование в рекламном объявлении
110 ::: Какие браузеры учитывать при разработке сайта?
12 ::: L2TP-трафик с клиента Windows через NAT
46 ::: Как совместить изучение иностранных языков и языков программирования?
46 ::: Кроссплатформенное приложение + web сервис + синхронизация баз этого всего. На чем все это писать?
101 ::: Что такое синий кружок на иконке iPad2?
44 ::: Как правильно настроить гем mina?
37 ::: Мобильные приложения складывают свои данные в папку Dropbox/Приложения. Как поменять на Dropbox/Apps?
19 ::: Можно ли как то измерить ультрофиолет, который пропускает стекло?
127 ::: Как производится отправка почты с подменой цифровых данных?
126 ::: SSH-туннели в разных уголках мира
62 ::: Подойдет ли GPL3 для моего проекта?
40 ::: Переносной сканер документов с функцией GPRS
38 ::: Маршрутизация в OpenVPN между локальными сетями (Win)
197 ::: Текст через запятую в массив
207 ::: Как сделать domain.com/ИМЯ.ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ как вконтакте, ютуб и тд?
66 ::: Вопрос по архитектуре с вложенными Collection, View
RazorНаписал за пару минут.
Прирост скорости значительный? Быстрое выкусывание - это быстрое написание или быстрый парсинг?