Найти - Пользователи
Полная версия: Тема для разговоров
Начало » Флейм » Тема для разговоров
1 2 3 4 5 6
4kpt_II
Та ну так. Смотрите.
Код
<table>
    <tbody>
        <tr>
            <td style="width: 130px; word-wrap: break-word;"> Человеконенависнический</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
Не хочет никак разбить слово по зачастям. Причем, если слово упаковать в <p></p> и тегу <p></p> назначить размер, то все получается как надо…
Lexander
Budulianin
Понял, что скорее всего там где-то в нём, есть символ конца файла. Так и оказалось
А что за программа такие логи пишет?
Если логи текстовые, то баг в программе.

Единственное, что мне в голову пришло, файл бы в UTF-8, а читал старым питоном как ASCII.
Потом решил, что все таки читал наверняка стандартным способом и проблем быть не должно.
Lexander
Добавить
<table style="table-layout: fixed">

Может быть еще понадобится фиксированную ширину таблицы выставить, точно не помню.
Budulianin
Lexander
А что за программа такие логи пишет?
Если логи текстовые, то баг в программе.

Единственное, что мне в голову пришло, файл бы в UTF-8, а читал старым питоном как ASCII.
Потом решил, что все таки читал наверняка стандартным способом и проблем быть не должно.

Логи текстовые, и там есть бинарные символы :)
Это наш сервер такие логи пишет у*бские, но я парсю его норм :)

Сервер получает данные от веб-сервера(какой-нить апач) в нашем случае IIS и обрабатывает данные, и такие логи пишет.
Думаешь это баг?
4kpt_II
Lexander
Не. Это не к тому. В этом случае фиксируется часть таблицы на экране и при прокрутке остается незименной, а все остальное содержимое прокручивается. Но все равно спасибо за попытку помочь.
Пока решил проблему так. Знаю сколько символов можно и сам дроблю слова. По пробелам оно делит нормально.
JOHN_16
Budulianin
Думаешь это баг?
выглядит да, но может есть сакральный смысл за семью печатями?)
4kpt_II
сочувствую тебе в борьбе с html, css и браузерами - не огорчайся сильно когда картинка будет отличаться в одном из…нервы они такие - их беречь надо.
я как то сказал что если ад существует - то персонально для меня это будет веб-верстка
PooH
<tbody>
        <tr>
            <td style="width: 130px; word-wrap: break-word; word-break: break-all;">Человеконенавистнический</td>
       </tr>
    </tbody>
o7412369815963
Budulianin
Так и оказалось, просто стал в бинарном режиме читать
Я всегда читаю файлы в бинарном режиме, т.к. это “явно”. Непонятно что ещё разработчики могли вложить в текстовый режим.
4kpt_II
PooH
Спасибо за попытку. В опере не работате. А жаль
Budulianin
o7412369815963
Я всегда читаю файлы в бинарном режиме, т.к. это “явно”. Непонятно что ещё разработчики могли вложить в текстовый режим.

Теперь я тоже всегда в бинарным режиме читать буду :)
Зачем может понадобиться текстовый режим чтения? Если можно бинарным прочитать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.