Budulianin
Окт. 5, 2013 22:30:02
Ну что, все трансляцию смотрят ? :)
Кто за кого болеет?
4kpt
Окт. 5, 2013 23:41:18
Раньше всегда смотрел и даже ждал. Сейчас уже скучно. Интересных бойцов все меньше и меньше…
Сейчас смотрю больше по муай-тай. Есть инетерсные моменты и техники :)
Budulianin
Окт. 5, 2013 23:50:01
4kpt
Раньше всегда смотрел и даже ждал. Сейчас уже скучно. Интересных бойцов все меньше и меньше…Сейчас смотрю больше по муай-тай. Есть инетерсные моменты и техники :)
Даже сегодняшний бой не смотришь ?
Мне из единоборств больше САМБО нравится. Сегодняшний бой показался скучноватым. Жаль, что Поветкин ничего интересного не показал.
JOHN_16
Окт. 6, 2013 06:35:09
ну а что там говорить? столько шуму, столько гама, разговоров о бое который войдет в историю… собственно он и войдет как полный проигрыш по всем позициям Поветкина и пример грамотной тактики и расчета Кличко… уже после 2ого раунда стало ясно что тактику Поветкина надо менять, но видимо предложить было нечего. По итогу Поветкин выглядел “глупым” боксером, к тому же, как сказал правильно комментатор, “светил” начало своей атаки, двигался крайне примитивно. Итог закономерен.
Бой вышел абсолютно не зрелищным и это понятно, ведь Кличко не просто хотел победить, он все для этого делал.
Хотя камень в Кличко все же надо кинуть за постоянные толчки, грязноватый прием что бы вывести Поветкина из себя и заставить грубо ошибаться.
телетрансляция первого канала России, за рингом не понравилась работа звукорежисеров, сразу понятно стало что надрывающий голос болельщика-комментатора даст о себе знать, ну и в последних раундов в прямом эфире прозвучали маты… я искренне надеюсь что звукачи получат солидный подсрачник за такую лажу.
4kpt
mma m-1, bellator тож хороши, они часто эффекты и более напряженные. Смотрел k-1 вообще не впечатлило. Если нужна мясорубка то говорят тайский бокс вещь жесткая,но я как то не наблюдал.
4kpt
Окт. 6, 2013 09:39:12
JOHN_16
тайский бокс вещь жесткая,но я как то не наблюдал
Рекомендую. Желательно со стадионов тайланда. Хотя и наши омологированные для европейцев бои тоже, бывает, впечатляют.
py.user.next
Окт. 7, 2013 23:28:24
JOHN_16
Бой вышел абсолютно не зрелищным
я посмотрел весь; Поветкин, походу, просто потренироваться пришёл, надоело просто так выигрывать, нужно было какое-то развитие, хоть и ценой проигрыша
там по рейтингам, которые показывали в начале, уже было ясно, кто победит
JOHN_16
телетрансляция первого канала России, за рингом не понравилась работа звукорежисеров, сразу понятно стало что надрывающий голос болельщика-комментатора даст о себе знать
я минимал(техно) включил и смотрел под музыку