Найти - Пользователи
Полная версия: Системные требования
Начало » Python для экспертов » Системные требования
1
BION
Где можно посмотреть системные требования разных версий питона? На сайте ничего не нашел.
bialix
Windows 95, 166МГц проц, 16 МБ ОЗУ.
poltergeist
Со следующей версии питона (2.6) винда 98 (se, me) и ниже не поддерживаются

P.S. в качестве системных требований питона думаю пойдут системные требования операционной системы, на которой планируется запускать питон (если у bialix-а не будет возражений?).
BION
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
shiza
Узкое место я вижу в памяти.

Есть такой курьез, вполне серьезный и рабочий =)
http://www.caddit.net/pythond/
Засчет того, что DOS почти целиком выгружается из памяти при запуске программ - это будет неплохой вариант.
bialix
BION
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
1МБ video – это абсолютно ни показатель ни разу. Для того, чтобы сформировать картинку 800*600 пикселов в 8 битном цвете нужно меньше 512КБ памяти. А в консоли так вообще. Типичная консоль 80*25 = 2000 байт для символов + 2000 байт на информацию о цвете.

Если вам нужно запустить – ну так запускайте. Будет медленно работать. А чего вы ожидаете?

Можно пересобрать питон из исходников, зарезав поддержку китайских языков – эти кодеки довольно много весят. Стандартную библиотеку можно сильно покромсать. Вобщем если нужно оптимизировать – то нужно копать и оптимизировать.

Вобщем пляшите от задачи. Если озвучите задачу, то возможно кто-то что-то посоветует из своего опыта.
BION
2 bialix: В качестве системы надумал использовать Freesco(Free Cisco router) , хорошая вешь, и не особо требовательна, как-то помню ставил с дискеты. По поводу сборки питона - можно попробывать. А кукую версию лучше крамсать?
Ferroman
Ну, если такое все слабенькое - я бы рекомендовал посмотреть в сторону Limbo и Inferno
Андрей Светлов
BION
А кукую версию лучше крамсать?
Последнюю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.