Найти - Пользователи
Полная версия: Подключить статик-файлы при отладке проекта в Python Paste веб-сервер
Начало » Web » Подключить статик-файлы при отладке проекта в Python Paste веб-сервер
1
babintsev
Господа, добрый день!

Пытаюсь разобраться в WSGI и веб-программировании, использую paste как middleware для отладки, использую встроенный веб-сервер.

Собственно, все понятно, единственное, не могу понять как в ней можно задать папку, в которой будет лежать статик-файлы( js-скрипты, картинки, css-таблицы)?? Как указать встроенному веб-серверу root директорию, относительно которой сервер будет искать статик-файлы ?

Сейчас в html-шаблон я просто включаю непосредственно код css и js:

<HTML><HEAD><link rel=“SHORTCUT ICON” href=“c:\\web\\favicon.ico”>
<META HTTP-EQUIV=“Content-Type” CONTENT=“text/html; CHARSET=utf-8”>
<STYLE>
…………………………
</STYLE>
<SCRIPT type=“text/javascript”>
function validate() {
…………………………
}
</SCRIPT>
……………………..
</HTML>

Что не всегда удобно. Думаю, что это как то решается через:
paste.urlparser.StaticURLParser,
paste.urlparser.make_static (http://pythonpaste.org/modules/urlparser.html)

Но что то я не догоняю, как это все будет работать. И примеров не нахожу как использовать эти API.

Спасибо за ответы !
lorien
Вы уверены, что вам нужно именно в WSGI-протоколе разбираться? Какая цель? Если делать веб-сайты, учите сразу flask или Django.
babintsev
Да, я в итоге начинал разбираться с фреймворками, которые предоставляют удобные механизмы работы на стороне сервера…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.