Найти - Пользователи
Полная версия: Питонисты в Кемерово
Начало » Флейм » Питонисты в Кемерово
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Morven
апну темку пожалуй, как у нас дела в городе с пионом? команды появляются новые или все так же 2 конторы?
FishHook
Morven
как у нас дела в городе с пионом?
У нас в городе вообще с разработкой ПО плохо, а если учесть, что питонист и в более благополучных городах - достаточно экзотическая ИТ-профессия, то если позволяет возраст и смелость характера, то вали отсюда в Европу, и чем быстрей, тем лучше.
konovalovrg
+1
но в европе нужнее уже прокачанные питонисты
konovalovrg
кстати, я таки пополнил свою команду на одного ))
прокачивается!
Morven
есть возможность свалить в Минск в варгейминг, но как-то хотелось бы все таки в родных краях работать.

konovalovrg
кстати, я таки пополнил свою команду на одного ))прокачивается!
Как скилла донаберу надеюсь и я там оказаться)
ZZZ
FishHook, да уж, профессия экзотическая. Вот сейчас я ищу хорошего джжангиста и двоих питонщиков… Нету! Спрос есть, а предложения нет! Никто не хочет идти главным питонщиком в http://d3.ru/ и http://leprosorium.ru/ . Печалька… Йован, который серб и молод, расстраивается…

konovalovrg
кстати, я таки пополнил свою команду на одного ))прокачивается!
Я к себе Будулианина забрал… Тоже качается. Но блин, это реально тратит очень много времени и сил. По крайней мере в моём проекте не получается просто поставить задачу и ждать решения, занимаясь своими делами.
konovalovrg
ZZZ, да ладно. В Москве - есть.
Мы когда хотели там команду удаленную собрать - находили. На хедханте их много, можно на odesk посмотреть и т.д. Я на odesk нашел часть своей команды для Новосибирского офиса. Правда они свалили месяц назад в яндекс (после года работы) но отработали офигенно..
У нас схема БД такая большая, что вникание новичка, даже неслабого - 2-3 месяца.
Более 100 000 строк, 2 десятка моделей и т.д…. не шутка.
но .. будем оптимистичнее ))
FishHook
konovalovrg
Более 100 000 строк, 2 десятка моделей и т.д…. не шутка.

У нас 3-5 миллионов новых строк в сутки, около сотни таблиц.
konovalovrg
FishHook
У нас 3-5 миллионов новых строк в сутки, около сотни таблиц.
ну про вас-то не сомневаюсь, что хватает работы )))
там от белазиков прилетают логи телеметрии??
konovalovrg
пысы:
я имел в виду что у нас 100 000 строк кода, а не логов
вы где нашли столько китайцев/индусов чтобы 3-5 лямов новых строк кода писать в сутки???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.