lupus
Июнь 5, 2008 12:39:45
Help!!!!!!!!!!!
мне нужно повесить событие при нажатии на кнопку на веб страничке(желатель при етом проанализировать имеющиеся на страничке checkboxы). приведу кусочек кода(может я вообще не правильно начал???) Заранее всем благодарен
<form action=“url_link” method=“GET”>
<input type=“checkbox” name=“check_m” value=“method”>МЕТОД<br>
<input type=“checkbox” name=“check_sp” value=“sposob”>СПОСОБ<br>
<input type=“submit” name=“submit” value=“START”>
??????по нажатию на кнопку к примеру выполнение commands.getoutput(“perl SQLiX.pl -help”)
</form>
возможно есть какие-то другте варианты реализации?????
Ferroman
Июнь 5, 2008 15:17:57
Да, начало неправильное.
lupus
Июнь 5, 2008 15:49:32
А как сделать правильно? подскажи пож-ста!!!!!!!!
lupus
Июнь 5, 2008 15:51:03
Возможно есть какие-то другие спосбы????……
Излагаю:
есть программа для анализа защищенности веб приложений Pantera Web assessment studio - написана на Питоне…
также есть программа для анализа веб приложений на предмет SQL инъекции - SQL injection scanner написана на Перле……
цель - интегрировать сканнер в Пантеру(я ето вроде как сделал, но я не могу динамически передавать параметры сканнеру) он запускается по переходу на ссылку(на страничку на которой отображаются результаты работы). Хотелось бы сделать етот процес несколько иначе: при переходе по ссылке открывается страничка, на которой размещены параметры в виде checkboxов - пользователь выбирает параметры ->нажимает кнопку START -> ети параметры передаются в сканнер и он запускается и результаты выводятся в textarea…….
все что мне нужно - ето проверка выбраных параметров и запуск сканнера по нажатию на кнопку……….
Ferroman
Июнь 5, 2008 15:58:24
Не надо столько сообщений, можно поредактировать одно.
А способы зависят от того что хочешь сделать, на какой платформе, в каком окружении, и использованием фремворков или без и т.п.
> Pantera Web assessment studio
Что это, как это выглядит? Это веб сервер?
> при переходе по ссылке открывается страничка
Кто её генерирует, где он весит (клиент, сервер, статика)?
Вообще нужно понимать что ту хрень, которую ты хочешь сделать, делает веб-сервер. Форма обрабатывается либо cgi скриптом написанным на Python, либо это standalone (Zope) сервер, либо fcgi (Django) сервер. Какой веб-сервер используешь ты? Я так понимаю что он у тебя уже есть.
p.s. Для этого вопроса, я думаю, лучше подойдет раздел “Веб-технологии”. Модераторы потом, может быть, его перенесут, не нужно дублировать.
..bw
lupus
Июнь 5, 2008 17:13:47
>>Bw-> посмотри на ссылочку там можно все узнать про Pantera Web assessment studio - там можно скачать и посмотреть исходные коды.
http://www.owasp.org/index.php/Category:OWASP_Pantera_Web_Assessment_Studio_ProjectУдобнее всего будет использовать CGI(я так думаю)
Я все же занятой человек и это тебе надо, а не мне. Я не буду смотреть по ссылке, не сейчас во всяком случае. Посмотри сам, подумай, а потом обратись суда еще раз.
..bw
lupus
Июнь 5, 2008 20:20:41
ОК!!!)))
Сегодня постараюсь все качествеено изложить!
Если найдется время на помощь, буду очень благодарен!
bialix
Июнь 6, 2008 09:05:50
lupus – предлагаю сменить аватарку. Нецензурная брань здесь не приветствуется.