Найти - Пользователи
Полная версия: Как подключить модуль на C при помощи cython?
Начало » Python для экспертов » Как подключить модуль на C при помощи cython?
1 2
Rodegast
> Это далеко не все что позволяет Cython

Да я в курсе Просто у Cython-а более обширные цели чем простое подключение библиотек.
med_phisiker
Здравствуйте, рекомендую вам удобную CFFI . Просто библиотека для python которая позволяет использовать библиотеки c и c ++
StasShk
Всем спасибо!
В конечном итоге самым простым и удобным инструментом для меня оказался SWIG. Сначала я пытался использовать Boost, но через три недели мне так и не удалось нормально передавать массивы Numpy из питона в С++. А вот в SWIG это оказалось довольно просто и всего за 2 вечера у меня получилось добиться нормальной работы этой связки. Как бонус я получил некоторые базовые знания по С++.
rashid_s
StasShk
Всем спасибо!В конечном итоге самым простым и удобным инструментом для меня оказался SWIG. Сначала я пытался использовать Boost, но через три недели мне так и не удалось нормально передавать массивы Numpy из питона в С++. А вот в SWIG это оказалось довольно просто и всего за 2 вечера у меня получилось добиться нормальной работы этой связки. Как бонус я получил некоторые базовые знания по С++.

StasShk, здравствуйте. Скажите пожалуйста как с Вами связаться по емейлу. Тоже недавно занялся вопросами моделирования Лонгли-Райса. Может что и обсудить с Вами можно?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.