Найти - Пользователи
Полная версия: Обновить список через аякс.
Начало » Web » Обновить список через аякс.
1
ankane
Доброго времени суток.

Возможно немного не по адресу, но я думаю, здесь найдутся люди, способные ответить)

вот такая дивка

<div class="well">
    <ul class="nav nav-list">{% for item in Notice %}
        <li><input type="checkbox" id={{item.id}}> {{ item.todo }}</li>
        {% endfor %}
    </ul>
</div>

Она отображает список из объектов в базе. 1 строка - 1 объект( todo ). Кроме этого на странице можно добавить в базу объект и удалить его.

При удалении\добавлении объекта необходимо сразу-же отобразить изменения в списке. Т.е я добавил объект - сразу-же он появился в списке.

Каким образом можно обновлять эту дивку через аякс? Как-то через таймер я видел можно. Но у меня не вышло к сожалению. И еще - можно ли сделать обновления этой дивки, не трогая сторону сервера?
JOHN_16
можно сильно заморочиться с JS и манипулировать DOM, что бы при добавлении на стороне клиента изменять страницу. Но возможно буждет проще, красивее и правильнее иметь на стороне клиента JS который будет перестраивать весь контент исходя из результата AJAX запроса к БД. имхо, более опытные товарищи могут подсказать иначе
ilnur
отправить данные на сайт аяксом. И если ответ аякса -> тру. Добавить в Dom через JS. иначе не добавлять. ведь в БД он не запишется.
ankane
а если как-то по таймеру?
ilnur
как это?
doza_and
Ильнур на твоем сайте наверно лучше не “авторе сайте” а “авторе сайта” написать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.