Найти - Пользователи
Полная версия: Существуют ли девушки программисты?
Начало » Флейм » Существуют ли девушки программисты?
1 2 3 4 5
Singularity
buddha, a зачем тебе?
sp3
Singularity
buddha, a зачем тебе?
весна
PooH
sp3
Singularity
buddha, a зачем тебе?
весна
парное программирование :)
buddha
Singularity
buddha, a зачем тебе?
Хлебушком покормить.
Griffon
plusplus дал ссылку на доу, и там есть коммент от Елены Павлюшиной. Показательный по моему коммент.
Если понимать слово программист в его хардкорном значении, как “технарь”, “человек техники” и так далее, то конечно таких девушек немного, как впрочем и нас с вами. А если так, по профессии, то думаю толпы.
На моей без часу бывшей работе куча людей гордо именует себя инженерами, и девушек тоже не мало, но мало кого, вот так вот, без зазрения совести, можно назвать Инженером (с большой буквы).

Так что вопрос надо уточнять, а то получается “0 == False”, ну вроде как и равно, а вроде как и не совсем : )
py.user.next
Griffon
Если понимать слово программист в его хардкорном значении, как “технарь”, “человек техники” и так далее, то конечно таких девушек немного, как впрочем и нас с вами.
я имел в виду программистов, которые сделали вот все эти штуки: браузер, через который ты сейчас это просматриваешь; язык разметки, с помощью которого всё это размещается; символьный набор и кодировки для него для всех языков; операционную систему и приложения для неё
блог-то писать, много ума не надо :)
helm2004
Существуют и пишут отличный код! Правда, у меня на работе трудно назвать ее девушкой:) - женщина, программировала на АСМ, сейчас на плюсах и Обжект си, тимлид, называем ее между собой Юля, уже бабушка - 6 внуков.
slav0nic
на http://www.pyladies.com/ можно поискать
из известных женщин-питонщиц (толковых) на ум только Audrey Roy приходит)
Gtr
У меня в группе барышня есть такая: параллельно учится в другом колледже: заядливая отличница, возможно заучка, очень хорошо разбирается в высшей математике и это меньше чем в 20 лет
Если кому-то интересен сей персонаж - отписывайте.
На лучший провокаторский вопрос дам ее координаты для связи.
bismigalis
я продолжаю утверждать что есть http://pyvideo.org/video/2360/integrating-javascript-with-python-web-frameworks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.