Найти - Пользователи
Полная версия: покритикуйте идею для сервиса про python
Начало » Флейм » покритикуйте идею для сервиса про python
1
nyddle
интерактивные курсы по поитону на тему webdev'а, питоноцентричный codeschool.com.
Чтобы лучше по контенту(*) чем code(school/academy), хуже по продакшн и дешевле, чем codeschool.
Темы: Django, Flask, SQLAlchemy, Jinja etc.

*ок, не лучше, а просто на прикладные тематики и с интересным сюжетом
aliens
1. затратно
2. кто будет писать?
3. мало денег
4. сообщество не потянет (оно то доку полную на все это не тянет)
Singularity
А можно подетальней что там будет и как именно Вы это реализуете?
И на кого рассчитан сервис ? Количество человек и их платежеспособность
nyddle
Singularity
А можно подетальней что там будет и как именно Вы это реализуете?И на кого рассчитан сервис ? Количество человек и их платежеспособность

Посмотрите codeschool.com Вот хочу точно так, только без видео (утомляет), и с более интересными заданиями.

Про реализацию - вы имеете в виду технические аспекты, или кто писать будет? Если последнее - то писать бэкэнд буду я + кто-то, курсы - я + более компетентные товарищи, фронтэнд - специально обученные люди.

Сервис - конечно, на запад ориентирован, по подписке ~10$/месяц, аудитория - начинающие веб-разработчики.
Singularity
Можно было бы скринкаст

Ну вроде хорошая идея. Только проблема что это надо правильно продавать и народ адекватны в инструкторов набрать, а время адекватных людей денег стоит. Наверно без инвестиций будет туго
nyddle
Singularity
Можно было бы скринкастНу вроде хорошая идея. Только проблема что это надо правильно продавать и народ адекватны в инструкторов набрать, а время адекватных людей денег стоит. Наверно без инвестиций будет туго

Да, скринкасты - это хорошо, но как дополнение к курсам, ИМХО. У codeschool причем есть как свои скринкасты, так и скидки на peepcode в качестве бонуса.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.