Найти - Пользователи
Полная версия: Питон из 1С
Начало » Автоматизация бизнеса » Питон из 1С
1 2
JOHN_16
Shaman
Перепишите первый пост в неком соответствии с “Представлением” проекта народу,м ну чуть более офиуиально, что б ссылки актуальным там были и тп и мы перенесем в нужную ветку
Shaman
Чуть попозже сделаю.
Shaman
Выпустил обещанное обновление! Подробности в шапке топика.
ZerG
круть!
не совсем только понял!
Модуль содержит интепретатор внутри или надо на сервер где 1С стоит ставить питон?
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….
Shaman
ZerG
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….
Питон никаких серверов сам по себе не поднимает, на всех Linux серверах есть изкоробки, на всех виндовых серверах крутится wsh - не вижу проблем с безопасностью сверх уже имеющихся.
Питон нужно ставить, иначе никак. Подключая компоненту к серверу 1С нужно быть осторожным: при определённых условиях она может упасть и завалить сервер. Правда, такое у меня получалось только при хардкорных экспериментах с многопоточностью. Если в потоках для взаимодействия с 1С пользовать только передачу сообщений, проблем быть не должно.
ZerG
думаю все же интепретатор надо сунуть внутрь…
ПОТОМУ серверов бывает много! Кластеры 1С. И запросто можно наступить на грубали с разными версиями питона либ и путей на разных серваках.; А иногда просто нет возможности поставить питон на чьем то серевере. Модуль дожен быть независимым и подключаемым.
Brain
А можно пример из практики, где это вообще может понадобиться?
vakilakazan
Могу ли я это применить в автоматизации выгрузки данных из 1С (каталог товаров) на сайт Your text to link here…
ZerG
vakilakazan
Могу ли я это применить в автоматизации выгрузки данных из 1С (каталог товаров) на сайт Your text to link here…
можешь
benchase
Python integration with 1S for business automation is such a smart move. It streamlines operations and boosts productivity for companies. .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.