Найти - Пользователи
Полная версия: Ищем Python/Django разработчика на удаленную работу
Начало » Флейм » Ищем Python/Django разработчика на удаленную работу
1 2 3
veikab
nnmware

да, я пожалуй просто не буду вам отвечать. так будет проще
veikab
Поправил информацию, спасибо, Lexander

Я думаю кому будет интересно тот обратиться, я же со всеми прощаюсь, у меня не так много времени флудить)
nnmware
ad3w
Может у вас ff какой-то неправильный? Сам с него сижу, все ок как под linux, так и под win.
У меня лица работника в одну полосу. не вижу часть 1 фотки и где-то полторы последние.
Внизу где виджет фейсбука- уезжала какая-то странная полоса вместо слова лайк.
Сейчас открыл- виджет нормально, лица так же, справа половинка Павла только..и не наблюдаю ничего листательного вбок.

zheromo
veikab
Хуякс, хуякс и в продакшн!

Респект и уважуха!

Сразу видно что ребята честные, с юмором и без ханжества
ZZZ

Когда я впервые пришёл на этот форум, мне Алафин (кажеся) написал в личку, о том что слово "хрен", это не очень хорошее слово и попросил вести себя хорошо. Вот теперь сижу и думаю... Забанить вас всех, или не забанить? :-)

cutwater
ZZZ, ты же знаешь, я за бан, если что!
ZZZ

У нас даже на мотоциклетом блогоресурсе и то не позволительно обсужать что-либо такими словами. А там, всё-таки страшные волосато-бородатые байкеры, а не вежливые программисты... Я думаю, cutwater, мы оставим это на совести этих злостных дядей-матершинников. Пусть знают, что мы следим за ними и в следующий раз можем оказаться не настолько добрыми.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.