Найти - Пользователи
Полная версия: Django стажер/ученик
Начало » Флейм » Django стажер/ученик
1 2 3 4 5
cutwater
Вы так говорите, как будто социальная ответственность - плохо. Что ж каждый выбирает для себя. Но мне не приятны люди, расширяющие рамки ответственности до удобных только им.

4kpt
Не паркуетесь где попало, если очень надо. Не пересекаете сплошную, если впереди плетется
комбайн и т.п.

Вы таки не поверите, паркуюсь либо где это не запрещено правилами, либо на специально обозначенных знаками / разметкой стоянках. А если надо в центр и я знаю, что стать мне там будет негде, пройдусь лишних 300 метров пешком или поеду на метро.

4kpt
Не пересекаете сплошную, если впереди плетется комбайн и т.п.

В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда неподвижного препятствия, размеры которого не позволяют осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

А последний раз когда приходилось пересекать две сплошных для объезда препятствия, велись дорожные работы оставив только две полосы в одном направлении, наши доблестные сотрудники ГАИ регулировали движение.

Увы в нашей стране практически невозможно ездить исключительно в соответствии с ПДД, и приходится идти на нарушения. Но это не повод для гордости на тему “Езжу 80-100 в городе, раз пока никому не помешал - можно”.
4kpt
Кто говорит про неуважение. Я царапаю машины. Обламываю зеркала. Подрезаю кого не попадя. Закрываю проезд, когда вижу что впереди пробка. Показываю нецензурные знаки другим учасникам транспортных средств??? В чем Вы видите неуважение для себя? В том, что я могу позволить себе ездить быстрее чем Вы?

Я всегда пропускаю пешеходов, никогда не проезжаю на красный свет, не подрезаю, не вытармаживаюсь в поворотах и т.п. При этом, за превышение скорости и возможность ехать в междурядье я становлюсь дорожным антихристом в квадрате. Мило блин… Я также не паркуюсь где попало, потому, как мне это не надо: в универе у меня есть свое место а дома свой гараж.
Как то у Вас рассуждения попахивают юношеским максимализмом.

И про скорость в городе я говорил не гордо. Я просто констатировал факт. Мне есть чем и без этого
гордиться…

доблестные сотрудники ГАИ
Вы часом ничего не перепутали :)???
cutwater
4kpt
Вы часом ничего не перепутали :)???

От этой фразы конечно же веет цинизмом. Но факт остается фактом, когда последний раз велись ремотные работы образовавшие посреди дня некислую пробку, так как полностью перекрыли движение в одном направлении, сотрудники ГАИ регулировали движение. Хотя я конечно же позволил себе лукавить, на Сумской до сих пор стоит забор перекрывающий две полосы, правда объезд его все же нарушением не является.
4kpt
От этой фразы веет цинизмом.

Ооо… Еще каким. Приходилось сталкиваться и не раз. Я же заканчивал ВУЗ, большая часть выпускников которого идут в ГАИ. И общение с ними подтверждает мою теорию…

Да я знаю, что Сумскую перекрыли. Перекрыли ее уже давно. Еще мотосезон был я это ограждение объезжал. До сих пор закончить не могут. Знаю, потому как рядом тренируюсь и все время проезжаю это место на автобусе… Так теперь и Сумскую закрывают. Автобус по параллельной улице идет.

Даже трубы положить вовремя не могут. Не городские власти, а де…лы.
PooH
4kpt
PooHПочему в поисковике Вы не написали “Автомобилист сбил пешехода” или “Автомобилист сбил несколько пешеходов”.
Только потому, что разговор идет о мотоциклистах. На самом деле к автомобилистам у меня претензий значительно больше.
4kpt
Обвинительный приговор необходимо начинать с себя. Анализ своего поведения подскажет Вам, что вы также не святой и нарушения, зачастую, делаете не меньшие. Кроме того, учитывая покрывательства некоторых из них, Вы эти нарушения уже считаете нормальными. Не поверю, что вы ревносно придерживаетесь правил ПДД в любой ситуации. Простите, но просто не верю и все :)
Тех что знаю - придерживаюсь. Более того, стараюсь до остановки движения стоять в метре от проезжей части и на остановках стоять за сооружениями, а то последнее время статистика нехорошая.
И да автомобиля не имел, не имею и не хочу иметь, и считаю чем их меньше в городе, тем лучше.
ZZZ

Нашим гаишникам наплевать на прямотоки, а в берушах мне не комфортно, так как я теряю часть удовольствия от дороги. И ещё я не ставлю прямоток, потому что уважаю других людей (в т.ч. других участников движения), которым этот прямоток не будет приятен. И это при том, что именно на литровом чоппере прямоток ласкает слух, а не визжит, а как зарезанный поросёнок...

Но самое главное в том, что меня и без него никто не пытается прижать, так как я вожу аккуратно и предскажуемо, а не перестраиваюсь из ряда в ряд по двадцать раз в минуту. Прямоточники же обычно громче всех вопят, как их каждый день пытаются убить.

Ребят, я понимаю, что сам развил эту тему, но предлагаю её же и закрыть. Всё равно все остануться при своём мнении.

PooH
ZZZ
Всё равно все остануться при своём мнении.
Точно. До встречи на дорогах;)
ZZZ

PooH, ты же с Барнаула вроде? Или я ошибся?

PooH
ZZZ
PooH, ты же с Барнаула вроде? Или я ошибся?
Все верно, примерно 800 тысяч человек населения, 203 тысячи зарегистрированных автомобилей, две недели обильных снегопадов, в общем жопа мира :)
ZZZ

Ну тогда может быть действительно пересечёмся. У нас в планах на следующий год прохват до Байкала с заездом на Алтай...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.