Найти - Пользователи
Полная версия: flask vs pyramid
Начало » Web » flask vs pyramid
1 2
cpu
не юзайте зоп и его родственников. и ни за что, ни при каких обстоятельствах не юзайте ЗОДБ. таков вам мой совет.
ZZZ

С чего бы это? Лично мне очень нравится ZODB и очень жаль, что до сих пор с тройкой не работает. Тем более, что нормальных аналогов-то и нет.

bismigalis
По мнению Криса отличие Пирамиды от других микрофреймворков состоит в следующем(мой перевод):

1. Дополнительный способ отображения URL-адресов на код используя траверсинг, который подразумевает обход дерева ресурсов.
2. Возможность собирать конфигурацию pyramid-приложения из нескольких источников, используя pyramid.config.Configurator.include().
3. Возможность регистрации “вьюх” и “подписчиков на события” используя интерфейсы, а не классы.
4. Декларативная система авторизации.
5. Несколько независимых фабрик I18N перевода строки, каждая из которых может иметь свой ​​собственный домен.
dorian
ravall
нужно тогда получить ответ на такой вопрос:что есть в пирамид, чего нет в фласк?а проект - календарь событий, пару блогов и админка, которая управляет данными этих модулей.
вполне подойдет пирамида и не нужно пугаться ZCA ибо в большинстве случаев Вы даже не заметите его присутствия, если конечно же не будет использовать архаизмы вроде ZODB. на пирамиде можно хорошо писать используя прростые роуты и алхимика и будет вам счастье.
ZZZ

А как ZODB с ZCA связан? И мне очень хочется увидеть современный аналог этого архаизма...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.