Найти - Пользователи
Полная версия: Зачем нужны подразделы?
Начало » Флейм » Зачем нужны подразделы?
1 2 3
slav0nic
odnochlen
ну я тоже могу забанить весь тор, германию, анонимайзеры и так далее усложнив жизнь в разы)
не баню, потому что пока ты себя нормально ведёшь, даже рад что ты понял чем отличается двач от форума, где средний возраст за 20 лет.

ну начинающим мы или помогаем или кидаем ссылки на ответы в других топиках, из некоторых через пару лет могут получиться достойные программисты) а глупые темы и так кучами удаляются
odnochlen
slav0nic
чем отличается двач от форума, где средний возраст за 20 лет.
Тем, что на дваче засилие функциональных петушков, которым не нравится питон, потому что он не хачкель или лисп, нужные 0.0005%?

Все ты не забанишь все равно, а вот людей лишний раз злить не за чем
Никто не мешает создать левый акк и с него тихо сидеть. А боевые действия проводить через прокси.

Теперь по теме. Я не вижу разницы между темами “новичков” и не “новичков”. И там, и там отвечают те же люди. Куда постить тему, принимают решение юзеры. Юзеры-новички просто не смотрят, куда постить - если все всё валят в кучу, они делают все так же.
В “центр помощи” имхо должны идти все учебные задачи, т.к. там схожая тематика (самые основы питона, вычислительная хрень).
slav0nic
odnochlen
судя по картинке там авторитетные программисты заседают )
odnochlen
Ну о чем-то в списке еще можно поспорить (нормальная многопоточность, ускоряющая, а не тормозящая, приватными методами мало кто пользуется), но, например, паттерн-матчинг ака частичные функции есть только в функциональных языках.
odnochlen
Вывесите уведомление вместо
Jabber-конференция сообщества: pythonua@conference.jabber.ru
что нужно пользоваться бебекодом: полужирным, курсивом, перечеркнутым code.
odnochlen
А не добавить ли вам нумерацию строк в code?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.