Написал парсер с использованием beautifulsoup, который вытаскивает все модели и цены с нескольких интернет-магазинов бытовой техники. С одним из магазинов столкнулся со следующей проблемой:
На сайте много бытовой техники, но меня интересуют только LED-телевизоры. скармливаю ссылку на этот раздел парсеру, он вытаскивает из неё все страницы (выдача идёт по 30 моделей на странице), затем парсит их, и далее я уже как-то эти цены использую.
Вроде всё работало хорошо, но сегодня обнаружил модели, которые парсер по какой-то причине не нашёл. Дело оказалось в том, что выдача-то идёт по 30 моделей на странице, но на первой странице моделей больше, 60, вторая тридцатка подгружается в процессе прокручивания страницы. Причём она не совпадает с 30-кой из страницы под номером 2, Каким образом вытаскивать эти 30 телевизоров силами beautifulsoup не представляю. Есть ли возможность как-то прописать, чтобы эта самая прокрутка как-то имитировалась?
Искренне надеюсь, что есть простое решение, и это просто я сегодня заработался. Заранее спасибо. Специально для этого впервые зарегистрировался на подобном форуме, раньше обходился гуглом. Надеюсь, это всё к лучшему