lorienКраеугольный камень срача “треды vs кооперативная многозадачность”.
Я бы вообще не рекомендовал использовать треды (thread, threading) для парсинга. Большое количество тредов жрёт память и процессор.
Краеугольный камень срача “треды vs кооперативная многозадачность”.не понял
Есть одна программка для проверки проксей. Так вот, при проверке она жрет лишь незначительно больше (ну, может, порядка 10 метров) при том, что она спавнит 500 тредов. ЧЯДНТ?
Что такое “большое количество тредов”? Я читал лишь о “проблеме 10 к соединений”, когда есть 10к+ соединений, где клиенты практически ничего не делают. 10к на клиенте - ситуация редкая, такое больше характерно для серверов.
И кооперативная многозадачность - вовсе не серебрянная пуля. Не говоря о том, что треды лучше параллелятся (для питона неактулально).
И вообще, здесь имхо это оффтоп. Этот тред о том, какое УГ встроенные средстра питона и как смачно питонистам рвет попки, когда им об этом говорят :))
lorienВообще ничего не понял? :) Speak russian?
не понял
lorienВот это можете обьяснить?
Я бы вообще не рекомендовал использовать треды (thread, threading) для парсинга. Большое количество тредов жрёт память и процессор.
asilyator
Не говоря о том, что треды лучше параллелятся (для питона неактулально).
asilyator
Этот тред о том, какое УГ встроенные средства питона и как смачно питонистам рвет попки, когда им об этом говорят :))
slav0nicЧто многотредовое приложение на питоне не будет работать быстрее на многоядернике, чем на одноядернике с такой же частотой?
asilyator
Не говоря о том, что треды лучше параллелятся (для питона неактулально).
смелое утверждение %) очередное горе от ума и не понимание GIL в полной мере.
slav0nicТы две строчки способен прочесть?
да и интересно какой у тебя интернет канал, чтоб рационально использовать 500 тредов + не убить сайт.