slav0nic
Скорей он у тебя из-за непхпшного форума :)
Да б;%№дь, тебя заклинило чтоли? Мне срать, на чем он написан, я оцениваю исключительно функционал. И он на уровне одного из самых простых форумов, которые я знаю, вне зависимости от языка, еще и с глюками. А когда я спрашиваю, зачем вы занимаетесь бессмысленным занятием (такими темпами через пару лет, может быть, догоните какой-нибудь phpbb десятилетней давности) вместо того, чтобы взять готовый движок, в ответ слышу “кококо, php гавно и не нужно, кококо”. При чем тут пхп и почему форумы на питоне настолько хуже - тайна за семью печатями.
Дем появился ближе к концу треда вроде этого, когда я понял, что что-то ожидать от вас бессмысленно.
slav0nic
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.
slav0nic
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.
Мне больше представляется такая картина:
приходят в гости к красноглазику, он захотел включить музыку. Но, вместо того, чтобы запустить плеер, начинает пердолиться скриптами в консолечке в срачельник. На вопрос, а когда будет музыка? плее загрузить 3 клика, красноглаз отвечает, что плееры говно, их писало быдло и там куча переполнений буфера, а реальные пацаны все делают только в консолечке. В конце концов, заебавшись, гости уходят, а через час после их ухода, красноглазик таки настраивает музыку и довольный, срет у себя в углу - гости к нему все равно уже не придут.
Или так:
cчитай, я пришел к тебе в гости, а у тебя насрано в углу. И предложение репортнуть баг, через неделю, может быть, придет уборщица и уберет. Мне сделать вид, что все нормально? :)
И ты все время пытаешься рассказать, что ты/люди тратят свое время на исправление форума. А юзеры тебе прямо таки обязаны баги репортить? Их время ничего не стоит? Решил баги на юзерах опробовать? Без меня.
slav0nic
осталось научиться направлять его в нужное русло …
Ковырять баги в чужом барахле - это не нужное русло. У меня своего барахла предостаточно.