Найти - Пользователи
Полная версия: Поиск по автору непонятный
Начало » Флейм » Поиск по автору непонятный
1 2 3
slav0nic
asilyator
человек, считающий, что свистелки и перделки вроде панели ббкодов нинужны

10 раз спрашиваю, что не так с Markitup

asilyator
Батхерт?

Скорей он у тебя из-за непхпшного форума :) Я уже сказал своё мнение о людях, которые ничерта не умеют и не делают, а лишь лают.
Ну и надо быть полным мудаком постя всякие демотиваторы на администрацию форума, при этом задавая тупые вопросы и ожидания на них ответы от сообщества.
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.

Ещё раз повторяю: не нравится? Иди на другой форум. Нет достойных? Подымай свой с блекджеком и “правильным форумом”.

А баги я без твоих истерик исправлю. pysu не монетизируется (только тратятся деньги) и увы мы не студенты, у всех семьи и чтоб исправить что-то надо найти время. А у тебя судя по любви к троллингу, времени жопой жуй, осталось научиться направлять его в нужное русло …
asilyator
slav0nic
Скорей он у тебя из-за непхпшного форума :)
Да б;%№дь, тебя заклинило чтоли? Мне срать, на чем он написан, я оцениваю исключительно функционал. И он на уровне одного из самых простых форумов, которые я знаю, вне зависимости от языка, еще и с глюками. А когда я спрашиваю, зачем вы занимаетесь бессмысленным занятием (такими темпами через пару лет, может быть, догоните какой-нибудь phpbb десятилетней давности) вместо того, чтобы взять готовый движок, в ответ слышу “кококо, php гавно и не нужно, кококо”. При чем тут пхп и почему форумы на питоне настолько хуже - тайна за семью печатями.

Дем появился ближе к концу треда вроде этого, когда я понял, что что-то ожидать от вас бессмысленно.

slav0nic
Считай ты пришёл ко мне в гости, сытно поел, а на последок нагадил в углу и ушёл весь довольный и правильный.
slav0nic
Мне больше представляется такая картина:
приходят в гости к красноглазику, он захотел включить музыку. Но, вместо того, чтобы запустить плеер, начинает пердолиться скриптами в консолечке в срачельник. На вопрос, а когда будет музыка? плее загрузить 3 клика, красноглаз отвечает, что плееры говно, их писало быдло и там куча переполнений буфера, а реальные пацаны все делают только в консолечке. В конце концов, заебавшись, гости уходят, а через час после их ухода, красноглазик таки настраивает музыку и довольный, срет у себя в углу - гости к нему все равно уже не придут.

Или так:
cчитай, я пришел к тебе в гости, а у тебя насрано в углу. И предложение репортнуть баг, через неделю, может быть, придет уборщица и уберет. Мне сделать вид, что все нормально? :)

И ты все время пытаешься рассказать, что ты/люди тратят свое время на исправление форума. А юзеры тебе прямо таки обязаны баги репортить? Их время ничего не стоит? Решил баги на юзерах опробовать? Без меня.

slav0nic
осталось научиться направлять его в нужное русло …
Ковырять баги в чужом барахле - это не нужное русло. У меня своего барахла предостаточно.
Андрей Светлов

asilyator, держите себя в руках. Или молчите, если вам совсем невмоготу.

fata1ex
slav0nic, да не реагируй ты на него. Ну не умеет человек себя вести. Нечего тратить на него время и нервы.
cutwater
fata1ex
slav0nic, да не реагируй ты на него. Ну не умеет человек себя вести. Нечего тратить на него время и нервы.

Просто забань.
asilyator
За что? За то, что я спрашиваю, почему я должен кого-то упрашивать сделать то, что уже давно есть в готовых движках, а в ответ слышу наезды на пхпшников?
FishHook
asilyator
За что? За то, что я спрашиваю, почему я должен кого-то упрашивать сделать то, что уже давно есть в готовых движках, а в ответ слышу наезды на пхпшников?
Видимо авторы сайта не считают, что они тебе чем то обязаны. Захотят сделают, не захотят не сделают.
asilyator
А почему бы не написать свой движок совсем с нуля? Ведь они все равно никому не обязаны, а юзеры и так сожруть, с багами и отсутствием фич.
slav0nic
Действительно, почему бы и не забанить.
Есть более подходящие места для отстаивания позиции сексменьшинств …
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.