Найти - Пользователи
Полная версия: Python and Javascript interconnection
Начало » Python для экспертов » Python and Javascript interconnection
1 2
aliens
Levelup
Спасибо! Буду копать в сторону wsgi. Думаю, что с текстурой вряд ли пройдет, потому как, по моему мнению, текстурный модуль, как таковой, сохранить не получится, а писать в файл весь массив ужасно долго.
Мне кажется, вы тчо-то не так делаете.
Т.к. записать на диск 10 мбайт (5 млн значений, по 2 байта) это быстро. А вот передавать по сети не так быстро. К тому же, может вам доку по webgl почитать? Т.к. если туда надо действительно все эти данные гнать, то webgl, как технология, очень ненужная получается.

А по теме, у вас клиентский javascript, вам надо запустить под апачем, через mod_wsgi питон скрипт, который будет отдавать нужные данные.
Levelup
Сделал простейшее wsgi приложение, читаю аяксом из него некую строку, значение передается нормально. А можно как-нибудь передать массив? Или придется приводить его к строке, а после читать?
cutwater
Levelup
Сделал простейшее wsgi приложение, читаю аяксом из него некую строку, значение передается нормально. А можно как-нибудь передать массив? Или придется приводить его к строке, а после читать?

Сериализовать в JSON ?
Levelup
Всем огромное спасибо! Все получилось:)
Levelup
Подскажите, пожалуйста, как импортировать свой модуль в wsgi приложении. Находится он в /Library/Python/2.7/site-packages. Это путь есть в sys.path, а импортировать не получается, не находит его, и все тут. Пытался добавить путь через site.addsitedir('path'), но все тщетно. В httpd.conf есть строка WSGIScriptAlias / /Library/WebServer/Documents/ , где находится wsgi скрипт.

Levelup
Разобрался, проблема была связана с правами доступа.

Яваскриптом данные читаются нормально, а можно ли как-то из питоновского скрипта послать флаг на чтение? Или лучше по таймеру проверять изменение директории?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.