IsemНе понимаю, зачем писать такие комментарии. Кнут - многотомный труд, и всего его читать ради моей простой задачи смысла нет.
Вам не кажется, что нужно почитать Кнута и подумать?
Вы какой том имеете в виду?
IsemНе понимаю, зачем писать такие комментарии. Кнут - многотомный труд, и всего его читать ради моей простой задачи смысла нет.
Вам не кажется, что нужно почитать Кнута и подумать?
SpectralКонечо, я же не предлагаю перечитывать Кнута каждый раз ради решения простой задачки. Смысл комментария в том, чтобы напомнить, что “лучше час потерять, зато потом за пять минут долететь”.
Не понимаю, зачем писать такие комментарии. Кнут - многотомный труд, и всего его читать ради моей простой задачи смысла нет.
Вы какой том имеете в виду?
IsemНет, не предлагали. Предлагали “почитать Кнута и подумать”. Поэтому я вновь спрашиваю, какой том (часть, главу) вы имели в виду и над чем нужно было подумать. Лозунги и поговорки уж точно бесполезнее.
Конечо, я же не предлагаю перечитывать Кнута каждый раз ради решения простой задачки. Смысл комментария в том, чтобы напомнить, что “лучше час потерять, зато потом за пять минут долететь”.
SpectralМожет еще и стих назвать? Я же не сказал, что почитать ИЛИ подумать. Или теперь думать не обязательно?
какой том (часть, главу) вы имели в виду
IsemОтчего такая реакция? Чем точнее, тем больше конструктива, не правда ли? Не почитать ли вам Толстого “Войну и мир”, например?
Может еще и стих назвать?
IsemНе поверите, но и я так даже не подумал.
Я же не сказал, что почитать ИЛИ подумать.
IsemЭтот вопрос - ваша чистой воды провокация.
Или теперь думать не обязательно?