Найти - Пользователи
Полная версия: UA Pycon 2011
Начало » Флейм » UA Pycon 2011
1 2
Андрей Светлов
22 октября в Киеве состоится очередная конференция по питону. Она же вторая, которая проходит под брендом UA PyCon.
Открыта регистрация — http://ua.pycon.org/register/ Записывайтесь пораньше — потом цены несколько возрастут.

У меня вопрос. Я пообещал сделать доклад — и до сих пор не могу окончательно определиться с темой. Быть может, есть какие-нибудь пожелания?
o7412369815963
> Быть может, есть какие-нибудь пожелания?
А какие есть варианты?

Скринкаст будет?
pill
Андрей Светлов
У меня вопрос. Я пообещал сделать доклад — и до сих пор не могу окончательно определиться с темой. Быть может, есть какие-нибудь пожелания?
Лично мне хотелось бы по Twisted чего-нибудь послушать… любой хороший доклад/статья на эту тему как глоток воздуха.
Андрей Светлов
Будут слайды и, отдельно и несколько позже — видео.

О twisted мне неинтересно рассказывать — там всё просто и понятно, ничего принципиально нового за последние пять с лишним лет не добавилось.
cutwater
Вопрос, 17го числа будет так же проходить Kyiv.py #4. На предыдущий Kyiv.py была регистрация, сейчас никакой дополнительной информации о встрече пока что нет.
Есть какие-либо подробности по поводу этой встречи.
Enchantner
Андрей Светлов
О twisted мне неинтересно рассказывать — там всё просто и понятно, ничего принципиально нового за последние пять с лишним лет не добавилось.
А если не о Twisted, а вообще о реализации асинхронных сокетов, poll/epoll/kqueue, конечных автоматах и обработке соединений в высоконагруженных системах, написанных на питоне? Например, как отследить, чтобы нигде не возникла блокировка чтения-записи…
Андрей Светлов
Kyiv.py #4 будет. На регистрацию забили. Намечается как предварительное слушание докладов, которые будут выкатываться на ua pycon.
Андрей Светлов
Хммм. У нас сейчас сихронные обработчики при асинхронном балансировщике. Пока выглядит неплохо, но хорошая нагрузка проверялась только на тестах. Без реальных результатов говорить об этом пока не хочется.
cutwater
Отлично, тогда увидимся 17го на киев.пай.
o7412369815963
Web Tornado? там как раз epoll/kqueue. Хотя там тоже все просто. или asyncmongo.
Кстати в twisted и tornado асинхронность одинаково реализована? Я на днях ядро tornado разобрал, что-б посмотреть как реализована асинхронность, теперь интересно как она работает в twisted, время будет - тоже поковыряюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.