ZAN
Авг. 9, 2011 15:20:50
Да ладно, что тут к валюте приципились, и так ясно что доллары, а з/п - в месяц :)
А информацию о проекте выложить не помешало бы, т.к. бесы толковые и бестолковые не станут особо рваться на проект, суть которого не ясна. В конце концов это работодатель должен выкладывать информацию, чтобы заинтересовать людей, а не кандидаты должны выцарапывать информацию - зп, проект, какие есть плюшки и пр..
> Да ладно, что тут к валюте приципились, и так ясно что доллары, а з/п - в месяц :)
Вот ты, вижу сразу, толковый программист, ТЗ во всяком случае прочитал не одно (опыт чтения между строк имеется :-).
> работодатель должен выкладывать информацию
Ну если бы я подходил по параметру “Харьков”, то давно связался бы с товарищем и выяснил все необходимы детали. Как видишь я ТЗ ещё больше тебя прочёл :-).
..bw
ZAN
Авг. 10, 2011 14:51:10
bw
ТЗ во всяком случае прочитал не одно (опыт чтения между строк имеется :-).
Ага, только в большинстве этих ТЗ, кроме информации между строк, полезная отсутствовала напрочь )))
А мне при формулировке “толковый программист для серьезного проекта” вспоминается баш - “нужен кандидат для работы в качестве сотрудника, оплата деньгами” :)
cutwater
Авг. 10, 2011 17:30:37
ZAN, ага как-то так
bw, рекрутеры такой постановкой вопроса идут лесом как профнепригодные. Воспринимать ТСа всерьез ну никак нельзя.
Сразу напрашивается ярлык “шарага” и 1-2к таки гривен :-D Если ТС работает HR то гнать в шею такого HRа. Потому как, прежде чем ответить на любое предложение, допустим было бы интересно узнать подробности о фирме, возможно какие-либо отзывы, информацию по проектам. Минимум информации, по которой можно судить человек адекватен или предлагает какую-либо туфту.