Найти - Пользователи
Полная версия: Какое будущее у Сколково?
Начало » Флейм » Какое будущее у Сколково?
1 2
jeltoesolnce
2Ferroman: поддерживаю).
bw
Ferroman, и испортить им жизнь?

..bw
Ferroman
Так разве у этих жизнь?
ZZZ
Это мы думаем, что не жизнь, а они думают иначе.
Но конечно ты прав, единственное, что мы можем, это направить наших детей на путь истинный, такой, как мы его видим. Но нужно быть осторожным, ибо вопрос bw очень даже имеет право на жизнь.
Ferroman
Я согласен, хорошо быть идиотом — не знаешь что теряешь. Так же и тут.
Но я-то знаю, и местами с ними не поменялся бы.
sypper-pit
да блин это конечно жостко что вы тут про распил думаете , я вот думаю что пока нормально специалистам платить не станут так и будут гайки закручивать за копейки, так же в реальности при задержках в 2-3 месяца ЗП какие специ останутся ? правильно только те кто ничего не умеет , а еще про кадровый голод говорят ….
bw
> какие специ останутся ?
Работающие за идею, а не за деньги?

> я вот думаю что пока нормально специалистам платить не станут
Подумай ещё раз. Наверное я идеалист, но всё же я убеждён в том что мозги работают на свободе, вот желудок на деньгах. Если ты хочешь собрать город желудков то просто хорошо плати.

p.s. Деньги для меня никогда не были стимулом, зарабатываю я 0 р. в мес. или 40 т.р. не принципиально (ну если квартиру за долги не отбирают :-), важнее наличие времени на изучение новых инструментов и областей их применения, и свобода действий.

..bw
PooH
bw
p.s. Деньги для меня никогда не были стимулом, зарабатываю я 0 р. в мес. или 40 т.р. не принципиально (ну если квартиру за долги не отбирают :-), важнее наличие времени на изучение новых инструментов и областей их применения, и свобода действий.
Маленький штамп в паспорте начисто избавляет от таких иллюзий :)
bw
> Маленький штамп в паспорте
Пока это делается добровольно, я чувствую себя в безопасности :-).

..bw
sypper-pit
bw
конечно согласен что данным делом будем заниматься только те кому это нравится , однако реальные проекты требуют финансирование иначе изучение и разработка новых прикладных инструментов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.