Найти - Пользователи
Полная версия: Создание socks сервера
Начало » Network » Создание socks сервера
1 2
nauman
Доброго времени суток!
Можна ли на питоне реализовать Socks сервер с последующим шифрованием канала. В какую сторону смотреть, т.е. какие модули посоветуете? Поиск на форуме не нашел, то что нужно.
В планах разместить его на каком нибудь хостинге, поддерживающем Python и лазить в инет через него. Реально ли это? Я так понимаю на хостиг-сервере должны быть установлены модули на которых работает мой скрипт. В общем в питоне пока начинающий.
slav0nic
twisted (но если начинающий, то врядли осилишь) или на простых socket
что-то не помню я чтоб в socks5 было шифрование
реально
nauman
Вопросы по ходу - скрипт нужно связывать как-то с html кодом на странице или просто бросить его в папку со страницей, чтобы он жил своей жизнью? И как его там запустить? Для доступа к скрипту нужно открывать, я так понимаю отдельный порт не 80?
Извиняюсь за ламерские вопросы.
slav0nic
да, тяжко смотреть на суровые будни через розовые очки РНР
его надо запустить из шелла, сокс сервера по-моему никакого отношения к вебстриптам и темболее хтмл не имеют
igor.kaist
более того, на обычном shared хостинге не получится запустить подобный сервис….
o7412369815963
nauman
В планах разместить его на каком нибудь хостинге, поддерживающем Python и лазить в инет через него. Реально ли это? Я так понимаю на хостиг-сервере должны быть установлены модули на которых работает мой скрипт. В общем в питоне пока начинающий.
уже все давно изобретено, см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
там и шифрование, скрытие ip и маршрутов. вообщем все в комплекте
igor.kaist
1. Берем какой нибудь самый дешевый vds (за 149 р. в месяц можно взять)
2. За 15 минут поднимает 3proxy например…
o7412369815963 прав, зачем изобретать велосипед?
nauman
igor.kaist
более того, на обычном shared хостинге не получится запустить подобный сервис….
Почему?

Про Tor я знаю, подобным сервисом я сам пользуюсь иногда, просто хочу создать свой сервер, который работает без тормозов. Сами понимаете свое - есть свое. Кроме того хотелось бы таким же методом запустить другие скрипты, которые сами иногда заходят на определенный сайт. В принципе это сделал в шеле, но хотелось бы чтобы работало автономно с какого нибудь хостинга.
slav0nic
потому что надо запускать с консоли, cgi убьётся.
зы: не понимаю почему 95% рнршников пытаются запускать ВСЕ скрипты через запрос к вебсерверу…
nauman
slav0nic
потому что надо запускать с консоли, cgi убьётся.
зы: не понимаю почему 95% рнршников пытаются запускать ВСЕ скрипты через запрос к вебсерверу…
Я с php никогда дел не имел :-), темен в этих вопросах, жаль что на русском мало информации.
Попробовал разместить простейший скрипт на ho.ua, короче, в ЧАВО пишут, что весь исходящий трафик блокируют :-(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.