Найти - Пользователи
Полная версия: Декомпиляция и формат флехи
Начало » Mobile Python » Декомпиляция и формат флехи
1
ReaL_HarDCorE
У мя 2 вопроса:
1.кто нибудь знает как-нибудь можно декомпилировать скрипт? Иногда очень хочется просто посмотреть как устроена та или иная функция в проге чисто для ознакомления, но увы…
2.Как можно отформатировать флеху через питона(такая функция есть например в проге SIStail)
Заранее спасибо!
igor.kaist
По поводу декомпиляции, смотрите модуль dis http://docs.python.org/library/dis.html
(на mobile python его нет в комплекте)
R.Ll.S.h57
Если нужно, вот для смартфона http://www.nokia-lifestyle.ru/files_4662_PYC_Decompile_os_9.html
ReaL_HarDCorE
Спасибо большое за декомпиль(я не знаю сколько не мог найти)!!!! А что на счёт фортматинга флехи?
R.Ll.S.h57
Декомпилируйте sistail :D
ReaL_HarDCorE
R.Ll.S.h57
Декомпилируйте sistail :D
Да-да вот я и хочу))) Мне кажется там че нибудь типа этого: сначала удаление файлов во всех папках какие только есть на флехе, а затем так как папки остаются пустыми их удаляем через модуль os
igor.kaist
ReaL_HarDCorE
Да-да вот я и хочу))) Мне кажется там че нибудь типа этого: сначала удаление файлов во всех папках какие только есть на флехе, а затем так как папки остаются пустыми их удаляем через модуль os
это не форматирование. Тем более OS вам не даст удалить системные папки, или например файлы, которые используются. Мой вам совет, не изобретайте велосипедов. Зачем вашей программе форматирование диска? Запихивать тысячу и одну мелочь в программу бессмысленно, тем более, насколько я понял, вы пишите текстовый редактор.
ReaL_HarDCorE
igor.kaist
ReaL_HarDCorE
это не форматирование. Тем более OS вам не даст удалить системные папки, или например файлы, которые используются. Мой вам совет, не изобретайте велосипедов. Зачем вашей программе форматирование диска? Запихивать тысячу и одну мелочь в программу бессмысленно, тем более, насколько я понял, вы пишите текстовый редактор.
Нет. я хотел приделать форматирование к другой моей программе, которой я сейчас не занимаюсь. Вот и хотелось узнать как же все таки форматировать флеху. Я уже давно не пишу программы из разряда “запихиваю все что умею”
ReaL_HarDCorE
Здрасте! в этом архиве лежат компилированные скрипты. я пробовал декомпилировать их но выдаёт ошибку! пожалусто кому не сложно декомпилируйте их и кинте мне обратно! спасибо заранее! и подскажите где можно найти декомпилятор версии новее 2007 года
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.