Форум сайта python.su
Я импортировал модуль графики graphics
и вел путь к файлу. А она не открывает
import graphics
Image.open(u'c:\\background.png')
Офлайн
Если есть другие способы, то покажите
Офлайн
Не знаю что такое graphics
но из общих соображений надо:
graphics.Image.open(u'c:\\background.png')
Офлайн
Habib0592, я уже насколько тем переносил а вы никак понять не можете. Для Python for series60 есть свой раздел.
Далее, по вашему вопросу. Как не открывает? Какая ошибка появляется? Или вы хотите чтоб на экране ваша картинка появилась?
doza_and, правильно ответил. Могу лишь посоветовать начать изучение python с книг, чтением документации (на pys60 очень хорошая официальная дока), а не путем копипасты с исходников
Офлайн
igor.kaistа где?, это ведь раздел для новичков
Habib0592, я уже насколько тем переносил а вы никак понять не можете. Для Python for series60 есть свой раздел.
Далее, по вашему вопросу. Как не открывает? Какая ошибка появляется? Или вы хотите чтоб на экране ваша картинка появилась?
doza_and, правильно ответил. Могу лишь посоветовать начать изучение python с книг, чтением документации (на pys60 очень хорошая официальная дока), а не путем копипасты с исходников
Офлайн
igor.kaistда я хочу чтоб картинка появилась на экран, и осталась(не как при загрузке)
import appuifw
import e32
import graphics
def R(T):return T.decode('utf-8')
image.open(R('c:\\background.png'))
Офлайн
по вашема вопросу, перечитайте тему еще раз. Что не получается?
Офлайн
import graphics
, appuifw
img = graphics.Image.open(u"C:\\background.png")
# Это открывает картинку, и сохраняет ее в переменной img
canvas = appuifw.Canvas() # Создаем холст
appuifw.app.body = canvas # Помещаем холст на экран
canvas.blit(img) # Прорисовываем картинку на холсте.
lock = e32.Ao_lock()
appuifw.app.exit_key_handler = lock.signal
lock.wait()
# Последнее нужно, чтобы программа ждала пока вы не нажмете "Выйти"
Отредактировано (Янв. 16, 2011 12:17:34)
Офлайн