Форум сайта python.su
taЯ против. Всё-таки могут быть и интересные решения.
а зачем его чистить? может можно просто отключить “центр помощи” из общей рсс-ленты?
Александр КошелевЯ думаю можно отдать это дело, так сказать, старейшинам форума.
Тут нужно решение сообщества и добровольцы, кто готов “чистить” раздл.
Офлайн
Не нужно ничего менять. А тем более прибивать темы, которые формально правилам соответствуют (посвящены программированю, обсценной лексики не содержат и т.д.)
Желающие поразвлечься могут сначала заняться составлением новых правил, в которых четко и ясно пропишут, за что нужно убивать.
Любой порядочный форум должен содержать мусорник. А вы собираетесь его чистить… Не нравится - не читай.
Офлайн
Здравствуйте!
alexx11Большой плюс вам с огромной сасиской вашему коту :)taНу-ну
Мне кажется, нужно в правилах написать, что просьбы о помощи без попыток решения или предложения денег, будут удаляться без промедления :)
Офлайн
Андрей СветловНу так я и написал в первом посте… :-)
Желающие поразвлечься могут сначала заняться составлением новых правил, в которых четко и ясно пропишут, за что нужно убивать.
Андрей СветловМожет быть я просто мало форумов знаю. Я вообще затворник, не любящий тратить время на онлайн.
Любой порядочный форум должен содержать мусорник. А вы собираетесь его чистить… Не нравится - не читай.
Офлайн
Это вы! со мной! :) Я ведь пока только учусь у вас программированию! на форуме
Отредактировано (Янв. 13, 2011 17:06:31)
Офлайн
ты
Есть такой бородатый анекдот:
Старый, почтенный профессор, закончив лекцию, спрашивает у аудитории:
– Есть ли у кого-нибудь вопросы?
С задних рядов поднимается студент и говорит:
– Я не понял…
Профессор его перебивает:
– Это не вопрос. Это утверждение. А есть ли у вас вопросы?
Офлайн
python4ikЛично мой мозг не смог этого переварить…. python4ik, ты точно не бот? Предлагаю пройти тест тьюринга.
Я понял бы этот прикол, если бы этот профессор вёл лекцию в специальноотведённых местах, где одни бородатые и бритоголовые неучи! и этот студент решил предьявить почтённому (Я не понял…) допустим за то, что профессор на него неправильно посмотрел во время лекции! :) А представляю что этот студент бы ему сделал, :) если бы это было не в тех местах, и этот студент хотел действительно уточнить то, что он не понял во время лекции, а профессор его перебил!
Офлайн
Я думаю у него умственное расстройство. Ну, хоть не буйный, и то хорошо.
Офлайн
так Ferroman тоже не смог переварить? :) я правда и не советую переваривать!
умственное расстройствоМожет у тебя? умственное расстройство! Я вообще-то не хамил! а поддерживаю разговор!
Отредактировано (Янв. 15, 2011 11:16:18)
Офлайн
Ёп-пэрэсэтэ! Вот это загнул!
Я предлагаю всем, поучиться у python4ik'а его выразительности. Ведь только он умудряется ТАК выразить свою мысль, что ни один человек в здравом уме и твёрдой памяти и не сможет её понять… Я вот не умею, хотя иногда очень стараюсь.
Офлайн